SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Центр Ортопедии и Протезирования
Мытищи (Московская область)
Индустриальная улица 11

Мы - центр протезирования и реабилитации «РИТМ». Каждый день мы возвращаем людям возможность двигаться, работать и жить полноценной жизнью. Ищем в команду активного, творческого сотрудника, который умеет раскрывать и передавать смыслы через видео.

В наш отдел маркетинга требуется специалист по SMM, который не просто ведет соцсети, а снимает, монтирует и придумывает контент каждый месяц.

- Разрабатывать контент-план и полностью реализовывать его, от идеи до публикации.

- Снимать и монтировать видео и рилс: как в стенах центра, так и на выездных съемках.

- Проводить интервью с пациентами и сотрудниками - рассказывать настоящие истории о силе и возвращении к жизни.

- Освещать ивенты, мероприятия и подкасты компании.

- Писать цепляющие тексты для постов и вести коммуникацию с аудиторией в соцсетях через сторис, рилс, посты.

Что для нас важно:

Опыт ведения соцсетей и написания постов - обязателен.

Опыт работы в медицинской сфере или сфере протезирования будет большим преимуществом, но не является обязательным условием.

Творческий подход, инициативность и умение находить необычные ракурсы в обычных вещах.

Неполный рабочий день, гибкий и относительно свободный график.

Адекватный, реалистичный план по объему контента.

Заработная плата обсуждается индивидуально - в зависимости от ваших навыков и уровня вовлеченности в проект.

Творческая свобода и поддержка команды на каждом этапе.