Бухгалтер на первичную документацию(20 лет на рынке, в числе ТОП-3 в РФ, поставки алюминия)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Уральская алюминиевая компания
Дмитровское шоссе 85

Уральская алюминиевая компания приветствует вас, уважаемые соискатели!

Да, сегодня мы живём в особенное время. Что-то занимает наши мысли помимо привычных дел, и порой требуется чуть больше усилий, чтобы держать себя в форме. И всё же нужно действовать, продолжать жить и работать именно сейчас.

Искать новые цели, находить значимые ориентиры. Приносить пользу стране и обществу. Развиваться личностно, найти дело по душе. Стремиться к успеху — иными словами, реализовывать весь свой потенциал :)

Где на просторах интернета найти что-то подходящее для этого?

Мы — компания, которая растёт большими темпами, и как никто понимаем: способные, талантливые и эффективные сотрудники нужны нам сегодня, сейчас, а не когда-то потом. Потому что рост и новые показатели обеспечивают только люди — в том числе наши будущие новые сотрудники.

А за 20 лет практики поставок алюминиевого металлопроката мы точно знаем, что нужно человеку для счастья на работе: получать от неё удовольствие и при этом показывать отличный результат.

Кто мы

Крупный поставщик алюминиевого металлопроката, входим в ТОП-3 в РФ. Занимаемся этим направлением более 20 лет. Недавно переформатировали бизнес и сейчас развиваемся уже в обновлённом виде и под обновлённым брендом. Последние два года растём на 20% и более в год по ряду ключевых проектов.

Наши клиенты представлены практически во всех сферах промышленности РФ, а многие — и в странах СНГ. Алюминий нужен, без преувеличения, почти всем и почти для всего.

Среди наших клиентов — предприятия, которые регулярно на первых полосах деловых изданий страны. Найти о них репортажи в любых профильных медиа не составит труда.

Почему мы ищем человека

Наши сотрудники загружены под завязку, а рынку и проектам нужны новые руки, новые направления и новые компетенции. Работы становится больше — мы уже об этом говорили, и здесь нет никакого секрета: людей просто не хватает.

Почему стоит выбрать нас

• Эксперты рынка, которые прошли все возможные кризисы и сложности: 20 лет позади, и как минимум ещё столько же впереди.
  • Настоящая возможность зарабатывать, свобода и самостоятельность в работе.
  • Уважаем человека и понимаем, что есть жизнь вне работы.
  • Всегда держим слово.
  • Достойный оклад.
  • Алюминий — важнейшее промышленное сырьё, потребность в котором растёт год от года, и эта тенденция сохранится.
  • Хорошая ресурсообеспеченность компании в рамках реалий рынка.
  • Опытные наставники со стажем от 15 лет.
  • Собственный металлообрабатывающий центр с широким спектром услуг: от порошковой окраски до анодирования и лазерной резки.
  • Светлый, просторный и комфортный офис, чай, кофе и прочие приятные мелочи.

Чем предстоит заниматься

• Оперативно вносить данные в 1С (поступление товара).
  • Контролировать своевременность поступления входящей первичной документации.
  • Проверять правильность оформления первичных документов на соответствие требованиям законодательства РФ.
  • Проверять наличие оригиналов и запрашивать недостающие документы у поставщиков.
  • Проводить инвентаризацию в базе 1С и контролировать отрицательные остатки.
  • Вести документооборот и номенклатуру в 1С.
  • Контролировать движение расчётов по счетам 60 и 76.
  • Взаимодействовать с отделом закупок, отделом продаж, складом и бухгалтерией.
  • Работать с контрагентами при выявлении ошибок и неточностей в первичных документах.

Кого мы ищем

• Образованного человека: среднее специальное или высшее образование.
  • Опыт работы в 1С (ERP или КА) — принципиально важен.
  • Вдумчивого, спокойного и рассудительного сотрудника.
  • Того, кто умеет конструктивно общаться с внешними контрагентами.
  • Человека с крепкими нервами и эмоционально зрелого.
  • Того, кто искренне любит бухгалтерию и работу с документами.
  • Аккуратность и внимание к качеству — это, разумеется, тоже никто не отменял.

Ещё что-то важное

• Офис в 3 минутах от станции метро.
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • График с 8:00 до 17:00, выходные — как положено.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Просторный, красивый офис, кухня. Коллектив разный по характеру, но дружный и всегда готовый прийти на помощь.

Немного в сторону

Первичка — это фундамент, на котором держится весь учёт компании. Ошибка в документе на входе может «аукнуться» через полгода в самый неподходящий момент. Поэтому нам важен не просто исполнитель, а человек, для которого порядок в документах — это не рутина, а внутренняя потребность делать всё правильно с первого раза. Именно таких людей мы умеем ценить по-настоящему.

Ну что, вроде поговорили — ждём вас, уважаемые бухгалтеры :)