Халтуринский переулок 63
"Варикоза нет" - федеральная сеть специализированных флебологических клиник. Мы помогаем пациентам решать проблемы с венами и ценим внимательный, доброжелательный и организованный сервис на каждом этапе лечения.
Мы ищем администратора - менеджера по работе с пациентами, который умеет спокойно организовать приём, внимательно работать с документами и создавать комфортную атмосферу в клинике.
- Достойный доход 60 000 - 85 000₽ на руки: оклад + прозрачная ежемесячная премия;
- Выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Сменный график: 2/2, 3/2, 3/3 (с 08:00 до 20:00);
- Место работы: центр города, пер.Халтуринский, д.63;
- Оплачиваемое обучение работе в медицинской программе, услугам клиники и стандартам сервиса;
- Наставник и поддержка команды на период адаптации;
- Комфортное рабочее место, понятные процессы и уважительное взаимодействие внутри команды;
- Стабильная работа в развивающейся федеральной сети клиник.
- Встречать пациентов, помогать им сориентироваться в клинике и обеспечивать комфортный сервис;
- Консультировать по услугам, акциям и маршруту пациента в рамках своей компетенции;
- Принимать входящие звонки и сообщения, записывать пациентов на консультации и процедуры;
- Подтверждать визиты, работать с переносами и отменами, поддерживать актуальность расписания;
- Вести запись и данные пациентов в специализированной медицинской программе;
- Оформлять договоры, согласия, амбулаторные карты и другую необходимую документацию;
- Принимать оплату, работать с кассовым аппаратом и вести кассовую отчётность по установленным правилам;
- Взаимодействовать с врачами и коллегами для организованного приёма пациентов;
- Контролировать порядок в зоне ресепшн и наличие необходимых расходных материалов, передавать заявки ответственным сотрудникам;
- Вести ежедневную операционную отчётность по готовым шаблонам.
Мы подойдём друг другу, если вы:
- Грамотно и доброжелательно общаетесь с людьми - лично, по телефону и в мессенджерах;
- Уверенно пользуетесь компьютером и быстро осваиваете новые программы;
- Внимательны к документам, деньгам, времени и деталям;
- Сохраняете спокойствие и доброжелательность в интенсивном потоке пациентов;
- Умеете работать в команде и брать ответственность за результат своей зоны;
- Готовы обучаться продукту, сервису и внутренним стандартам клиники.
Будет преимуществом
- Опыт администратора в медицинском центре, стоматологии, косметологии, фитнес-клубе или другой сфере клиентского сервиса;
- Опыт работы с кассой, CRM или медицинской информационной системой;
- Навык консультативных продаж: умение понять запрос пациента, понятно рассказать об услугах и помочь выбрать удобное время визита.
Опыт в медицине не обязателен - важнее сервисное мышление, внимательность и готовность быстро обучаться.
В отклике напишите, пожалуйста, где вы работали с клиентами и какой сменный график вам подходит. Это поможет нам быстрее пригласить вас на собеседование.