Врач медицинский Микробиолог

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Уральская комплексная лаборатория промышленного и гражданского строительства
Челябинск
улица Ворошилова 2В

О компании

«Уральская комплексная лаборатория промышленного и гражданского строительства» — крупнейший негосударственный лабораторный центр Южного Урала.

Мы расширяем микробиологическую лабораторию: растёт поток исследований, запускаем новые тесты. Чтобы держать качество на высоком уровне, усиливаем штат квалифицированными специалистами. Приглашаем в нашу команду врача‑микробиолога/биолога, который уверенно работает с культуральными методами и готов участвовать в контроле качества и валидации методик.

В Ваши обязанности будет входить :

-выполнять микробиологические исследования биоматериала человека: посевы, идентификация микроорганизмов, определение чувствительности к антимикробным препаратам (по стандартам лаборатории);

-обеспечивать контроль качества: внутрилабораторный контроль, участие во внешней оценке качества;

-ведение отчётности и организация деятельности подчиненного персонала

-Соблюдать требования профстандарта «Специалист в области медицинской микробиологии» и регламентов лаборатории.

Мы ожидаем от Вас:

-высшее медицинское или высшее немедицинское образование (биология, микробиология);

-опыт от 1 года в клинической микробиологии/бактериологии с выполнением культуральных методов и оформлением результатов;

-наличие действующей аккредитации по специальности «Медицинская микробиология» или по должности «Биолог»

Мы предлагаем Вам:

-официальное трудоустройство по ТК РФ;

-доход от 80 000 ₽ (оклад + премия), выплаты 2 раза в месяц;

-сменный график 3/3, смена 12 часов;

-спецодежда и СИЗ предоставляются;

-оплачиваемые отпуск и больничный;

-удобная транспортная доступность / парковка, столовая на территории предприятия

-стабильный сменный график, удобный для баланса работы и личной жизни.

Ждём ваших откликов и звонков!