Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Бусыгин Сергей Александрович
Челябинск
улица Блюхера

Вдохновляй визуалом: стань частью WAIB как графический дизайнер!

Ты чувствуешь тренды, умеешь превращать идеи в стильные визуалы и хочешь влиять на то, как тысячи девушек по всей стране выбирают одежду? Тогда тебе к нам! Мы ищем графического дизайнера, который поможет нашему бренду выделяться на маркетплейсах и создавать WOW-эффект с первого взгляда.

Твои задачи:

• Разработка креативных визуалов для карточек товаров на Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет
  • Подготовка и оформление главных экранов и баннеров для маркетплейсов
  • Участие в организации и постобработке фотосессий
  • Создание графических материалов для продвижения бренда (соцсети, рассылки, презентации)
  • Использование современных инструментов, включая ИИ для генерации и обработки графики
  • Взаимодействие с командой маркетинга и фотографами

Что важно для нас:

• Опыт работы графическим дизайнером от 1 года
  • Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и аналогичными программами
  • Навыки работы с графикой на базе ИИ (Midjourney, Stable Diffusion, Canva AI и др.)
  • Понимание трендов fashion-индустрии и визуального мерчандайзинга
  • Креативность, чувство стиля, внимание к деталям
  • Умение работать в команде и соблюдать дедлайны

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 7:00
  • Работа в уютном офисе в Челябинске
  • Возможность влиять на визуальный стиль одного из лидеров fashion-рынка
  • Дружная команда, поддержка и обмен опытом
  • Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков
  • Скидки на продукцию бренда

О компании WAIB — динамично развивающийся бренд женской одежды, который делает ставку на качество, комфорт и уверенность. Мы создаём одежду для девушек с разными параметрами фигуры и гордимся тем, что нас выбирают тысячи по всей стране. Присоединяйся к команде, которая ценит твой вклад и помогает расти!