Механик по выпуску транспортных средств

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Айси Логистик
Каменск-Шахтинский
Профильная улица 35

Здравствуй!

МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ Механика по выпуску транспортных средств

Мы ценим каждого в нашей команде и предлагаем:

- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК, все социальные гарантии

- Конкурентный и прозрачный доход: фиксированный оклад + годовой бонус в размере 10 % от суммы ежемесячных окладов за год

- Удобный график

- ДМС после испытательного срока

- проведение профилактического осмотра транспорта предприятия;

- организация постоянного, надежного и технически корректного использования специализированного оборудования, поддержание приборов в рабочем состоянии

- создание планирований и графиков осмотра, проверки и профилактического ремонта инвентаря, которые соответствуют правилам Единого кодекса планово-предупредительных ремонтных работ

-создание и внедрение методик по уменьшению расходов на ремонт машин/прицепных составов

- планирование техобслуживания вверенных машин

- контроль осуществления ремонта приборов и реализация подготовки производства в технической сфере

- организация составления технических и отчетных документов

- заполнение и отправка заявок на покупку материалов и запчастей, которые требуются для проведения ремонтных работ транспортных средств

- осуществление качественного ремонта в отведенные непосредственным начальством сроки и содействие рациональному расходованию технических материалов

Что мы от тебя ждем?

- Релевантный опыт работы

- Опыт работы в программах Microsoft Office (Excel, Word, Outlook).

Мы предлагаем интересную работу в большой системной компании и динамичной команде, конкурентоспособную заработную плату, возможности профессионального развития и карьерного роста.

Давай построим будущее вместе!