Профильная улица 35
Здравствуй!
МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ Механика по выпуску транспортных средств
Мы ценим каждого в нашей команде и предлагаем:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК, все социальные гарантии
- Конкурентный и прозрачный доход: фиксированный оклад + годовой бонус в размере 10 % от суммы ежемесячных окладов за год
- Удобный график
- ДМС после испытательного срока
- проведение профилактического осмотра транспорта предприятия;
- организация постоянного, надежного и технически корректного использования специализированного оборудования, поддержание приборов в рабочем состоянии
- создание планирований и графиков осмотра, проверки и профилактического ремонта инвентаря, которые соответствуют правилам Единого кодекса планово-предупредительных ремонтных работ
-создание и внедрение методик по уменьшению расходов на ремонт машин/прицепных составов
- планирование техобслуживания вверенных машин
- контроль осуществления ремонта приборов и реализация подготовки производства в технической сфере
- организация составления технических и отчетных документов
- заполнение и отправка заявок на покупку материалов и запчастей, которые требуются для проведения ремонтных работ транспортных средств
- осуществление качественного ремонта в отведенные непосредственным начальством сроки и содействие рациональному расходованию технических материалов
Что мы от тебя ждем?
- Релевантный опыт работы
- Опыт работы в программах Microsoft Office (Excel, Word, Outlook).
Мы предлагаем интересную работу в большой системной компании и динамичной команде, конкурентоспособную заработную плату, возможности профессионального развития и карьерного роста.
Давай построим будущее вместе!