улица Киримизе Жане 5
Врач-рентгенолог: откройте новые горизонты диагностики вместе с нами!
Вам интересно работать с современным оборудованием и ежедневно решать сложные диагностические задачи? Хотите быть частью команды, где ценят профессионализм, инициативу и заботу о пациентах? Тогда мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Определять показания к проведению рентгенологических исследований (рентген, КТ, МРТ) на основе анализа жалоб, анамнеза, клинических и лабораторных данных.
- Составлять индивидуальный план исследования с учетом клинической задачи, диагностической эффективности и возможных противопоказаний.
- Самостоятельно проводить исследования на современном оборудовании.
- Интерпретировать результаты: выявлять патологические изменения, сравнивать их с предыдущими исследованиями, формулировать подробные заключения с указанием рентгенологических синдромов или дифференциально-диагностических рядов.
- Вести медицинскую документацию в соответствии с установленными стандартами.
- Взаимодействовать с коллегами для комплексного подхода к диагностике и лечению пациентов.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» и ординатура/интернатура по рентгенологии.
- Действующий сертификат специалиста по рентгенологии.
- Опыт работы по специальности от 1 года.
- Уверенное владение методиками рентгенологических исследований, знание современных стандартов диагностики.
- Умение анализировать клинические данные и формулировать обоснованные заключения.
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 2/2, смены по 8 часов.
- Работа на месте работодателя в современной клинике с передовым оборудованием.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
- Комфортные условия труда и забота о вашем здоровье.
- Вахта из Краснодара
О компании Клиника XXI века — это научный медицинский центр нового поколения в Адыгее, где сочетаются лучшие традиции отечественной медицины и современные европейские технологии. Мы предлагаем качественное медицинское обслуживание, индивидуальный подход к каждому пациенту и создаем условия для профессионального развития наших сотрудников. Присоединяйтесь к команде, которая меняет стандарты здравоохранения!