Ошарская улица 53
“Данила-Мастер” — с 1997 года мы создаем и устанавливаем памятники из гранита. Собственное производство площадью 15 000 кв.м. в Ярославле, офисы продаж в 32 городах и доставка по всей России.
Наша главная ценность — люди.
Ищем руководителя, для которого управление — это не только контроль цифр, а ежедневная работа с людьми, для создания условий, где люди раскрывают свой потенциал.
Что делать?
формировать и развивать команду: подбор, адаптация, обучение, мотивация;
управлять командой менеджеров по продажам и сопровождению сделок в нескольких городах России;
выстраивать и управлять процессами для достижения плановых показателей продаж;
регулярно выезжать в командировки для аудита офисов, общения с сотрудниками, анализа конкурентов (примерно 20% от всего времени);
осуществлять ежедневный контроль работы подчиненных;
уменьшать количество претензий, находя и устраняя причину их появления;
Какие требования?
опыт управления территориально-распределенной командой продаж от 1 года;
умение управлять людьми, а не только цифрами;
опыт работы с претензиями, умение предотвращать их появление;
желание и готовность учиться, совершенствовать навыки управления;
аналитический склад ума, внимание к деталям, ориентация на результат;
понимание сути процесса продаж;
умение принимать решения и нести за них ответственность.
Какие условия?
официальное трудоустройство с первого дня, отпуск 28 дней, больничные;
заработная плата: 250 000 рублей (до вычета налогов), на испытательном сроке фиксированная ЗП 180 000 рублей;
график: 5/2, выходные — суббота и воскресенье;
обучение в корпоративной школе для руководителей;
возможность карьерного роста.
Наши ценности:
желание изменяться;
внимание и интерес к людям;
умение признавать и исправлять ошибки;
честность;
этичные продажи.
Вы нам подходите, если:
умеете управлять подчиненными, а не делать за них работу;
готовы принимать решения руководства как свои собственные и транслировать их команде, сохраняя авторитет;
умеете анализировать цифры, но знаете, что за ними всегда стоят люди.
Если вы готовы к сложным и интересным задачам, разделяете наши ценности, любите работать с людьми и хотите развиваться как руководитель, то мы ждем вас в нашей команде.
Прежде чем откликнуться, выполните, пожалуйста, тестовое задание, ответив на вопросы.
Важно, мы отдаем предпочтение кандидатам, которые, составляя резюме и давая ответы на вопросы, пользуются своим интеллектом, а не искусственным.