Менеджер по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: КОЛЕЯ 1520
Брянск
улица Фокина 19

ООО «КОЛЕЯ 1520» — бренд, работающий в области поставок материалов верхнего строения путей, запасных частей для грузовых вагонов, а также предоставляющий полный комплекс услуг по сбору, обезвреживанию, утилизации промышленных отходов и использовании их в качестве вторсырья.

Компания успешно работает на рынке с 2016 года по всей России.

Мы активно развиваемся и ищем опытного Менеджера по привлечению клиентов в нашу команду.

• Проведение активного поиска и привлечения новых клиентов под реализацию промышленных отходов: самостоятельный выход на ЛПР в строительных, производственных и перерабатывающих компаниях, холодные звонки, работа с базами и отраслевыми площадками;
  • Презентация продукта и формирование спроса: объяснение ценности вторичного сырья, подбор подходящих фракций и объёмов под задачи клиента, снятие возражений;
  • Полное ведение сделки от первого контакта до отгрузки: подготовка коммерческих предложений, согласование условий поставки или вывоза, контроль логистики и сроков вывоза, сопровождение до оплаты;
  • Работа с CRM‑системой (Битрикс24);
  • Выполнение плановых показателей по объёму реализации и скорости разгрузки площадок.
Мы ожидаем:
  • Опыт в активных B2B‑продажах и привлечении новых клиентов (не только обработка входящих заявок);
  • Понимание специфики работы с промышленными отходами или вторсырьём будет плюсом, но не обязателен — готовы обучить продукту;
  • Умение работать с возражениями и доводить клиента до сделки даже при долгих циклах согласования;
  • Уверенное владение MS Office (Excel,Word и др.);
  • Опыт работы в CRM (Битрикс24 — преимущество);
  • Грамотную устную и письменную речь, умение вести деловую переписку и переговоры;
  • Высокую самоорганизацию, готовность работать в режиме «срочно» и держать фокус на результате.
  • Достойная зарплата: фиксированный оклад от 70 000 рублей на руки + KPI, официальное оформление по ТК РФ;
  • Удобный рабочий график: 5/2, с 8:00 до 17:00 или c 9.00 до 18.00;
  • Оплачиваемая стажировка и полный оклад на испытательном сроке (до 3 месяцев);
  • Наставничество и поддержка: плавное введение в работу, доступ к базе знаний и корпоративной библиотеке;
  • Крутая команда: дружелюбные коллеги, молодая и энергичная атмосфер;
  • Уютный офис в стиле лофт с удобной локацией, в 10 минутах от остановка Площадь Ленино, и 6 минут пешком от набережной;
  • Корпоративы, подарки и много позитивных моментов!

Если к резюме вы приложите фото и неформальный рассказ о себе - однозначно выделитесь среди стандартных откликов. Присоединяйтесь к нам!