Центральный округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129
О компании:
Налоговое агентство «Единый Офис» — это стабильная профильная компания, которая уже более 15 лет успешно оказывает профессиональные услуги в области бухгалтерского учета, налогового консультирования и сопровождения бизнеса. Мы — эксперты в своей нише, работаем по четким регламентам и стандартам качества.
Мы рассматриваем начинающих специалистов с небольшим опытом работы, которые готовы сразу включаться в процессы, самостоятельно развивать свои профессиональные навыки и расти в сфере учета.
Заработная плата: от 50 000 ₽ на руки (мы строго гарантируем выплату заявленной суммы и соблюдение всех договоренностей, по итогам собеседования возможно мы сможем вам предложить более высокую заработную плату).
Тип занятости: Полная занятость, работа в офисе.
Место работы: Комфортный офис в центре Краснодара.
🎯 Обязанности
- Первичный учет: Сбор, проверка, сканирование и обработка первичной документации (акты, ТН, УПД, счета-фактуры, кассовые документы).
- Работа в 1С: Ввод данных и разнесение банковских выписок в программе 1С:Бухгалтерия 8.3.
- Налоги и отчетность: Помощь в расчете налогов для физических лиц и ИП, заполнение деклараций.
- Взаимодействие с гос.органами: Работа с личными кабинетами налогоплательщиков, отслеживание уведомлений и требований.
- Офис-менеджмент: Ведение деловой переписки, архивация документов.
📋 Требования
- Образование: Законченное среднее специальное или высшее образование (экономика, бухучет, финансы).
- ПК и программы: Базовые знания 1С 8.3, уверенный пользователь MS Word и Excel.
- Самоходность: Желание и умение обучаться самостоятельно — мы не предоставляем академических курсов, вы развиваетесь и ищете ответы в процессе работы.
- Личные качества: Исключительная внимательность к деталям, способность быстро переключаться между задачами, бесконфликтность и готовность общаться с людьми.
- Профессиональный имидж: Опрятный внешний вид, соблюдение базового делового этикета в одежде и общении.
🎁 Условия и оплата стажировки
- Прозрачный старт: Первые 5 рабочих дней являются вводными (стажировка/адаптация) и гарантированно оплачиваются из расчета 2 000 рублей в день.
- Адаптация: Мы обеспечиваем мягкий ввод в профессию, знакомим с нашими бизнес-процессами, предоставляем менторство со стороны руководителя и все условия для применения ваших знаний на практике.
- Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ после успешного прохождения испытательного срока.
- Выплаты: Своевременная заработная плата, стабильно 2 раза в месяц без задержек. Честные выплаты и строгое соблюдение договоренностей.
- Офис: Рабочее место в современном офисе в центре города с развитой инфраструктурой.