Варшавское шоссе 9к1
Мы - команда IT-компании "Читай Технологии", входящей в крупнейший книжный холдинг России "Читай-Город - Буквоед".
Нашим сайтом и приложениями пользуются миллионы пользователей, у нас широкая сеть офлайн магазинов и большие планы на дальнейшее расширение и развитие.
Сейчас мы в поиске руководителя технической поддержки!
- Планирование и координирование работы подразделения, обеспечение эффективного взаимодействия сотрудников.
- Разработка стандартных процедур и регламентирование процессов техподдержки, внедрение лучших практик и улучшение существующих подходов.
- Осуществление закупки необходимого оборудования и расходных материалов.
- Составление бюджета отдела, обоснование расходов и защита предложенного финансового плана перед высшим руководством.
- Ответственность за бесперебойную работу всех магазинов, контроль выполнения установленных норм и сроков ремонта.
- Повышение квалификации и развитие персонала.
- Совместно с подрядными организациями решает возникающие неисправности, устраняет технические инциденты в точках продаж.
- Курирование и подготовка открытия новых и закрытия старых торговых точек, руководство проектами внутренней модернизации магазинов.
Опыт управления службой поддержки от 3-х лет в направлении розничной торговли.
Опыт управления командой от 10 человек (найм, адаптация, развитие, обучение, мотивация).
Глубокое знание технологий серверного и клиентского ПО, сетевого оборудования.
Опыт администрирования Windows Server, Linux, Active Directory, почтовых сервисов, баз данных SQL/NoSQL.
Практическое владение инструментами мониторинга и автоматизации процессов (Zabbix, Nagios, Ansible, Jenkins).
Знание основ информационной безопасности и умение применять защитные меры.
Приветствуются сертификаты ITSM, ITIL и опыт внедрения CRM/ERP систем.
- Официальная работа в крупной и надежной IT-компании.
- Гибридный формат - работа в офисе и из дома.
- Полноценный ДМС для поддержания здоровья.
- Бесплатный доступ к профессиональной литературе издательства МИФ.
- Возможность повышать квалификацию на курсах и конференциях за счет компании.
- Спортивные скидки и возможность изучать иностранные языки.
Специальные бонусы сотрудникам — скидку 30% на наши товары!