Смоленский бульвар 13А
Ак Барс Банк основан в 1993 году. Мы являемся ведущим банком Республики Татарстан и входим в топ-20 крупнейших банков России. Рейтинги Эксперт РА, АКРА и Moody’s подтверждают нашу надежность. Наши ИТ-специалисты развивают современные банковские системы и технологии.
Сейчас мы внедряем АБС ЦФТ — запуск системы запланирован на ноябрь. Проект уже находится на финальной стадии: развернуты тестовый и промышленный контуры, команда готовится к миграции и переходу на новую систему.
Здесь вы сможете не просто работать по готовым регламентам, а участвовать в их формировании, предлагать свои решения и напрямую влиять на то, как будет выстроено сопровождение ЦФТ после запуска. Это возможность присоединиться к проекту на важном этапе перехода, принять участие в его финальной подготовке и вместе с командой заложить основу для стабильной работы системы в дальнейшем.
Если вам интересно участвовать в развитии крупного банковского проекта — присоединяйтесь к нашей команде!
Что предстоит делать:
- Настраивать АБС ЦФТ-Банк: справочники, бизнес-операции, тарифы, комиссии, виды и другие параметры в зависимости от приложения и продукта;
- Участвовать в миграции данных из текущей АБС в ЦФТ-Банк;
- После внедрения участвовать в обработке инцидентов и обращений пользователей: консультировать, анализировать возникающие проблемы, определять причины и находить решения;
- Выполнять разовые выгрузки данных под конкретные требования с использованием SQL и встроенных инструментов платформы;
- Работать с базой данных и словарем данных, читать и анализировать код для поиска и устранения проблем;
- Вести техническую документацию и поддерживать базу знаний в актуальном состоянии;
- Участвовать в регламентных работах: установке релизов, обновлении версий системы и других технических процедурах.
Для этого необходимо:
- Опыт технического сопровождения АБС ЦФТ-Банк в рамках любого функционального блока: Учетное ядро, Расчетный центр, РКО, Кредиты, Депозиты и др.;
- Понимание продуктовой части и принципов настройки системы ЦФТ-Банк / ЦФТ-Ритейл Банк;
- Понимание логики настройки тарифов, бизнес-операций, схем начисления процентов и других параметров системы;
- Знание PostgreSQL и умение писать SQL-запросы;
- Опыт работы с АБС ЦФТ в роли прикладного администратора (2-я линия поддержки), аналитика, технолога или разработчика.
Будет плюсом:
- Опыт участия в проектах по миграции данных при переходе на новые информационные системы;
- Опыт участия во внедрении новых информационных систем — от развертывания и настройки до миграции и промышленного запуска.
- Фиксированный оклад + квартально - годовая премия за результат;
- Гибридный формат работы: 3 дня в офисе, 2 дня удаленно;
- Офисы в Казани (Чистопольская 11) и Москве (Смоленский бульвар 13А);
- График работы: с 8:30 до 17:30;
- Оформление официально по ТК РФ;
- Экономия за счет ДМС со стоматологией в среднем 50 000 рублей на визиты к врачам;
- До 100 000 рублей за приведенного друга на работу в компанию;
- Обучение с первого дня трудоустройства;
- Профессиональный рост: авторские тренинги, мастер-классы и бизнес-игры в Корпоративном университете;
- Доступ к электронной библиотеке Mybook;
- Партнерская программа от BestBenefits из 2500+ скидок и привилегий;
- Бесплатное посещение матчей баскетбольной команды Уникс в г. Казань, приобретение билетов со скидкой 30% на игры ХК Ак Барс, ФК Рубин, ВК Зенит-Казань;
- Банковские команды по киберспорту, мини-футболу, хоккею и волейболу, а также спортивные марафоны.
Пожалуйста, приложите к своему отклику краткое сопроводительное письмо. В нем опишите свой опыт работы с системой ЦФТ-Банк :)