Ялтинская улица 44к1
Мы ищем энергичного и ориентированного на результат супервайзера, который поможет команде торговых агентов добиваться высоких показателей и выстраивать прочные отношения с торговыми точками. Если ты умеешь мотивировать людей, любишь полевую работу и знаешь, как превратить план в факт — присоединяйся к нашей команде!
Что предстоит делать:
- Управлять командой торговых агентов (5 человек): ставить задачи, контролировать выполнение, давать обратную связь;
- Обеспечивать выполнение планов по продажам и дистрибуции в закреплённой территории;
- Организовывать полевую работу: выстраивать маршруты, распределять приоритеты, помогать агентам закрывать сложные точки;
- Обучать и адаптировать новых сотрудников: передавать стандарты работы, разбирать кейсы, показывать лучшие практики;
- Проводить совместные визиты в торговые точки, отрабатывать техники продаж и мерчандайзинга вместе с командой;
- Собирать и анализировать отчётность: отслеживать динамику продаж, выявлять точки роста и узкие места;
- Оперативно решать возникающие вопросы на территории: от согласования выкладки до урегулирования спорных ситуаций с клиентами;
Кого мы ищем:
- Опыт управления командой или опыт работы торговым агентом/менеджером по продажам в FMCG — от 1 года;
- Понимание специфики работы с розничными сетями и локальными магазинами в продовольственном сегменте;
- Умение ставить понятные задачи и добиваться их исполнения, навык конструктивной обратной связи;
- Готовность к активной полевой работе: регулярные выезды, совместные визиты, контроль «на местах»;
- Навыки планирования и приоритизации: умение распределять нагрузку и держать фокус на ключевых точках;
- Конкурентоспособный доход: фиксированный оклад + прозрачная система мотивации по результатам;
- Чёткие планы и понятные KPI: ты всегда знаешь, к чему стремиться и как заработать бонус;
- Поддержку со стороны руководства: регулярные разборы, помощь в сложных кейсах, обучение;
- Гибкость в организации рабочего дня при фокусе на результат;
- Перспективы роста: развитие управленческих навыков, возможность перехода на более высокий уровень управления территорией.
Если ты готов брать ответственность за команду и результаты, умеешь переводить стратегию в понятные действия и любишь видеть эффект от своей работы — отправь резюме и короткое сопроводительное письмо (расскажи, какой план ты закрывал, сколько людей было в команде и что считаешь своими главными достижениями).