проспект Ленина 49
Компания CHALFEI catering в связи с расширением в свою дружную команду ищет сотрудника на должность менеджера по работе с клиентами.
Немного о нашей компании:
Кейтеринг CHALFEI - ресторан выездного обслуживания в Екатеринбурге! Основатель Расим Салямов - шеф-повар, участник и победитель многих всероссийских кулинарных конкурсов, преподаватель в кулинарной студии, в прошлом личный повар президента Башкирии!
Кого ищем:
Общительного, ответственного и многозадачного менеджера, который будет отвечать за организацию вкусного события клиента с первого звонка и до момента передачи меню в производство!
- Прием и обработка входящих заявок
- Расширение партнерских связей
- Проведение встреч с клиентами, партнерами, выезды на площадки партнеров для расширения связей
- Сбор обратной связи
- Ведение отчетности о проделанной работе
- Ведение клиента от поступившего звонка до заключения договора, согласования всех нюансов и передачи меню в производство (личное проведение мероприятия не требуется)
- Выполнение поставленных целей по плану и kpi показателей
Если ты:
- Имеешь опыт работы в продажах или хочешь этому научиться
- Любишь общение с людьми
- Знаешь и умеешь работать в MS Office
- Хочешь развиваться и расти вместе с компанией
- Готов постоянно учиться и обучаться новому
- Имеешь активную жизненную позицию
То мы ждем тебя в нашей дружной команде!
- Достойную зарплату, которую выплачиваем вовремя + бонусы и премии за твои успехи.
- Вкусные обеды за наш счет.
- Крутой молодой коллектив, увлеченных и поддерживающих ребят.
- Стильный лофт-офис с твоим личным рабочим местом, где есть и настроение, и комфорт.
- Стабильный график 5/2 с 10:00 до 19:00.
Позвони или напиши по указанному номеру, и мы с удовольствием ответим на все вопросы!