улица Пересвета 34А
🏗 «Забей‑сваю»: строим фундамент — доставляем точно в срок!
Мы — проектно‑строительная компания полного цикла: собственное производство железобетонных изделий (ЖБИ), собственный автопарк спецтехники, строительство свайных фундаментов «под ключ» для жилых и коммерческих объектов.
Сейчас ищем сильного логиста, который закроет доставку от производства до объекта — без срывов, с учётом габаритов, веса и дорожных ограничений.
Что вы будете делать:
- Планировать и контролировать доставку железобетонных свай и нашей техники на строительные площадки и заказчикам.
- Строить оптимальные маршруты с учётом габаритов и ограничений дорог (АТИ, системы мониторинга, ГЛОНАСС/Яндекс.Карты).
- Контролировать погрузку/разгрузку и работу водителей, оперативно решать форс‑мажоры.
- Вести полный документооборот: ТН, ТТН, путевые листы, работа в 1С, Excel, Word.
Кого мы ищем:
- Высшее образование (логистика, транспорт, техническое).
- Уверенный пользователь 1С, Excel; опыт работы с системами мониторинга транспорта и трекингом.
- Понимание документооборота грузоперевозок (ТН, ТТН и др.).
- Аналитическое мышление, стрессоустойчивость, умение держать связь с водителями и прорабами.
Будет плюсом (но не обязательно):
- Опыт в перевозках строительных грузов, негабарита, работа со спецтехникой.
- Знание АТИ и аналогичных площадок, навык планирования маршрутов под специфику стройки.
- Зарплата: 50 000 ₽ до вычета НДФЛ.
- Работа в стабильной строительной компании с собственным производством и автопарком.
- Возможность выстроить и оптимизировать процессы доставки «с нуля» или под текущие задачи.
Ищете старт в логистике? У нас — наставник, реальные объекты и понятные задачи. Откликнитесь!