от 130000 до 220000 RUR
Калужско-Рижская линия метро Тёплый Стан
Калужско-Рижская линия метро Тёплый Стан
Менеджер по продажам услуг металлообработки (со своей клиентской базой)
Производственная компания «Альтона Про» (г. Троицк, Фабричная площадь, 1) оказывает комплексные услуги по металлообработке и порошковой покраске. Мы работаем как с серийными заказами, так и с индивидуальными проектами под ключ — от проектирования до готового изделия.
В связи с расширением мощностей мы ищем амбициозного менеджера по продажам желательно со своей клиентской базой.
Наши производственные возможности (что вы будете продавать):
- Проектирование: конструирование металлоизделий по ТЗ заказчика.
- Мехобработка и сборка: лазерная сварка, конденсаторная пристрелка шпилек, полуавтоматическая сварка (MIG/MAG), шлифовка.
- Покраска: порошковое (полимерное) окрашивание изделий любых габаритов на современном оборудовании. Упор серийности, делаем в покраску.
- Поиск клиентов: активное привлечение новых B2B-клиентов и монетизация личных контактов (строительные компании, производители мебели, корпусов, электрощитового оборудования, заборов, деталей интерьера).
- Обработка заявок: прием технических заданий (чертежей) от клиентов и передача их на просчет конструкторам и на производство.
- Переговоры: проведение встреч, согласование коммерческих предложений на комплексные услуги (изготовление + покраска).
- Ведение сделок: полный контроль процесса от подписания договора до отгрузки готовой продукции со склада в Троицке.
- Опыт работы: обязателен опыт продаж в сфере металлообработки, производства металлоконструкций или порошковой покраски от 1–2 лет.
- Клиентская база: наличие собственной наработанной базы клиентов (главный критерий отбора).
- Техническая грамотность: понимание базовых производственных процессов (различия видов сварки, требования к металлу под покраску).
- Навыки общения: умение разговаривать на одном языке со снабженцами, главными инженерами и собственниками бизнеса.
- График и формат: обсуждаются индивидуально (удаленная работа, офис в Троицке или гибрид).
- Доход: оклад [укажите сумму, например: 70 000 руб.] + высокий % от маржи или оборота. Условия обсуждаются на собеседовании и зависят от потенциала вашей базы.
- Без лимитов: у нас нет «потолка» по KPI — вы получаете честный процент с каждого привлеченного и выполненного заказа.
- Преимущество: собственное производство с парком современного оборудования (лазер, полуавтомат, пристрелка, шлифовка, покрасочный цех).
- Стабильность: своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц