улица Станиславского 21с3
МТС Линк — это IT-компания, которая разрабатывает цифровые инструменты для коммуникации и командной работы, чтобы дать людям свободу в профессиональной и творческой деятельности.
Мы — часть ведущей экосистемы и топ-игрок на рынке, где амбиции получают масштаб для реализации, а идеи — ресурсы для воплощения.
Наши продукты: Встречи, Вебинары, Курсы, Чаты, Доски, Формы, COMDI.
Сейчас мы находимся в поисках Менеджера активных продаж в сегменте крупного бизнеса. Нужно будет работать на привлечение холодных клиентов и представлять наши продукты для клиентов.
Задачи на этой роли:
- Самостоятельный поиск и привлечение новых B2B-клиентов
- Работа с сегментом крупного бизнеса (РБК 500)
- Формирование и развитие собственной воронки продаж
- Ведение сделки от первого контакта до оформления договоров и счетов
- Взаимодействие с другими командами компании в рамках клиентских задач
- Участие в профильных мероприятиях и выставках
Мы ожидаем:
- Опыт в привлечении и развитии федеральных клиентов, представителей бизнеса из ТОП 1000 РБК
- Опыт ведения переговоров на уровне C-level
- Гибкость и готовность быстро адаптироваться к новым задачам
- Интерес к технологичным продуктам и готовность погружаться в них
- Опыт продаж IT-, SaaS- или других сложных B2B-решений будет преимуществом
- Наработанный портфель клиентов, наличие устойчивых коммуникаций в рынке будет большим преимуществом
- Официальное оформление по ТК РФ
- Доход на уровне рынка и четкую систему мотивации
- Гибридный формат работы в уютном офисе на Таганке
- Развитие по карьерному треку и обучение — корпоративный университет от МТС и скидки на изучение языков
- Корпоративное оборудование
- Адаптивные и гибкие процессы — мы быстро принимаем решения, тестируем гипотезы и ценим вклад каждого в общий результат
- ДМС со стоматологией после испытательного срока — плюс скидка на страхование семьи и бесплатные консультации психолога
- Скидки на спорт — в том числе на абонементы у партнеров для занятий в 3 500 залах по России и другие программы