Менеджер проектов по сервисному обслуживанию

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: РЭС ИНЖИНИРИНГ
Невский проспект 1/4

Привет, давай знакомиться!
Мы — РЭС Инжиниринг. Наша команда является поставщиком и разработчиком оборудования для атомных станций.
Мы работаем в тесной кооперации с лучшими изготовителями со всего мира и внедряем инжиниринговые решения для своевременного сооружения АЭС и их безопасной эксплуатации.
Сейчас мы ищем начинающего специалиста в команду Отдела сервиса.
Это хороший старт, если ты хочешь попасть в серьезную отрасль, работать с реальными задачами и постепенно расти в профессии рядом с опытными коллегами.

Условия работы:

• Полностью белая заработная плата и официальное оформление. Размер дохода определяется на основе имеющихся компетенций и опыта
  • Квартальные премии по результатам работы отдела, индивидуальные вознаграждения, ежегодная индексация заработной платы
  • Прозрачный и объективный инструмент карьерного роста - индивидуальный план развития
  • Гибкое время начала и окончания рабочего дня, гибридный график работы
  • Полис ДМС, материальная помощь при особых случаях, компенсация затрат на обучение, спорт, психологическую помощь. Поддержка и содействие в профессиональном росте (семинары, курсы, тренинги за счет компании)
  • Комфортный офис: массажное кресло, кофе, чай, снэки и фрукты
  • Современная техника и IT-инфраструктура и только лицензионное ПО
  • Работа в перспективной атомной отрасли нашей страны
  • Молодой и амбициозный коллектив

Что предстоит делать:

• Работа с рекламациями, письмами, актами

• Ведение базы рекламаций в Excel в актуальном виде

• Организация и контроль выполнения работ по гарантийному и сервисному обслуживанию поставляемого оборудования

• Организация командировок специалистов для ремонта и устранения дефектов оборудования на площадках АЭС (возможны самостоятельные выезды)

• Взаимодействие с Заказчиком для обеспечения выполнения работ по сервисному обслуживанию на площадках АЭС (АЭС "Руппур", Курская АЭС-2, АЭС "Аккую", АЭС "Эль-Дабаа", в перспективе Ленинградская АЭС-2)

• Оказание поддержки менеджеру по сервису по взаимодействию с Зарубежным и Российским Изготовителями оборудования для обеспечения устранения рекламаций на площадках АЭС

• Оказание поддержки шефам в части организация работ по "шеф-монтажу", "шеф-наладке" поставляемого оборудования (при необходимости)

• Высшее техническое образование
  • Умение читать проектную документацию, чертежи
  • Внимательность, умение работать с большим количеством документов, информации
  • Организаторские способности
  • Знание MS Office, Excel, Adobe Reader, 1С
  • Знание английского языка (уровень В1 и выше)
  • Готовность к командировкам, как на зарубежные АЭС, так и на территории РФ

Будет преимуществом:

• Опыт работы при строительстве атомных и тепловых электрических станций
  • Знание нормативной документации в области использования атомной энергии
  • Знания строения трубопроводной арматуры и опыт ее ремонта, обслуживания, эксплуатации
  • Знания строения, работы и опыта ремонта, обслуживания, эксплуатации насосного оборудования

В RES Team всегда рады новым людям, вместе с которыми мы можем достигать наших амбициозных целей, а также поддерживать дружескую атмосферу как в офисе, так и за его пределами. Если это про тебя — то присылай свой отклик на вакансию.