проспект Девятого Января 3к1
Логист на маркетплейсах / Логист-снабженец
Family Market — крупная компания, которая много лет продаёт товары на Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет и напрямую работает с фабриками в Китае. Сейчас мы продолжаем расти и развиваем собственное производство кулинарных товаров.
Ищем логиста, который умеет держать процессы под контролем, договариваться с поставщиками и перевозчиками и хочет влиять на результат, а не просто «вести поставки».
Что ты будешь делать
❖ Контролировать снабжение — проверять потребность отдела продаж, остатки и наличие товара у поставщиков.
❖ Размещать заказы у российских и китайских поставщиков и контролировать сроки производства, готовности и отгрузки.
❖ Искать альтернативы, если нужного товара нет у основного поставщика.
❖ Вести переговоры по цене, срокам и условиям поставки и добиваться более выгодных условий.
❖ Планировать закупки с учётом сезонности и сроков доставки.
❖ Контролировать поставки на Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет — даты, слоты, склады, количество, КИЗ и корректность данных.
❖ Работать с поддержкой маркетплейсов по поставкам, приёмке, актам, расхождениям и логистическим компенсациям и доводить вопросы до решения.
❖ Координировать работу фулфилмента и контролировать готовность товара к отгрузке.
❖ Организовывать перевозки — работать с транспортными компаниями и карго, сравнивать предложения и улучшать условия.
❖ Контролировать поставки из Китая, взаимодействовать с брокерами и участниками ВЭД.
❖ Работать с ЭДО, УПД, актами и закрывающими документами. Спорные документы не подписываются без согласования с руководителем.
❖ Работать в МойСклад — снабжение, закупочные документы, накладные расходы, поступления и себестоимость.
Почему стоит прийти к нам
У нас не скучная логистика одного направления. Ты будешь работать с маркетплейсами, Китаем, поставщиками, карго, ВЭД и фулфилментом — хороший вариант для человека, который хочет быстро наращивать профессиональную экспертизу.
Ты реально влияешь на бизнес. От твоих решений зависят наличие товара, сроки поставок и стоимость логистики.
Есть свобода предлагать улучшения. Нашёл более выгодного перевозчика, лучший маршрут или условия у поставщика — инициативу не нужно прятать в стол.
Работа напрямую с руководителем компании. Решения можно принимать быстрее, без длинной цепочки согласований.
Компания растёт, и вместе с ней может расти твоя зона ответственности и доход.
Нам подойдёт человек, который
✔️ Имеет опыт в логистике, снабжении или закупках.
✔️ Понимает процессы Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет.
✔️ Умеет работать с поставщиками, перевозчиками, карго или фулфилментом.
✔️ Уверенно работает в МойСклад, Excel / Google Таблицах.
✔️ Понимает ЭДО, УПД и закрывающие документы.
✔️ Умеет договариваться, внимательно работает с цифрами и сроками и не теряется при нестандартных ситуациях.
Опыт ВЭД будет преимуществом.
Условия
График: 5/2, с 09:00 до 18:00
Офисный формат работы
Испытательный срок — 70 000 ₽ на руки
После испытательного срока — оклад 70 000 ₽ + KPI, совокупный доход 90 000–100 000 ₽ на руки
Возможность дальнейшего роста дохода и зоны ответственности
Стабильная работа в компании с регулярными закупками, поставками и собственными развивающимися направлениями