Пресненская набережная 12
Ищем человека, который будет ставить ИИ-системы нашим клиентам и общаться с ними по ходу дела. Сразу скажем главное: программировать не нужно. Всему, что понадобится, научим за пару недель.
КТО НАМ НУЖЕН
Человек, который быстро схватывает. Показали новую программу, вы за день разобрались и работаете.
Человек, который умеет писать и говорить. Вы переписываетесь с директорами компаний, и текст должен выглядеть прилично.
Человек, который сам двигается. Не ждёт, пока задачу принесут, а доводит начатое до конца.
Человек, которому нормально разговаривать с теми, кто старше и опытнее.
И ещё одно. Нужен свой круг знакомых руководителей или предпринимателей. Бывшие коллеги, друзья, родня, кто угодно, кто ведёт бизнес. Зачем это, объясним ниже, там всё честно.
Опыт в продажах, во внедрениях или техническое образование? Отлично, но не обязательно.
ЧЕМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
Ставить систему у клиента: подключить источники данных, убедиться, что всё поехало, собрать отчёт с находками.
Вести переписку и встречи, доводить разговор до пилота.
Показывать систему живьём. Не слайды, а работу на данных самого клиента.
ЧЕМ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ
Система, которую мы ставим, живёт на отдельном компьютере внутри компании. Ей ставят задачу словами, как сильному сотруднику, и она её делает.
Разбирает почту и готовит ответы. Ведёт календарь, сводит встречи. Пишет и расшифровывает разговоры, делает протоколы. Работает с документами, таблицами, базами, записями звонков, перепиской, видео. Со всем сразу, а не с чем-то одним. Собирает разрозненные сведения о клиенте или сделке в одну карточку. Находит, где компания теряет деньги и где может вырасти, и показывает это суммами, с документом под каждой цифрой. Планирует поездки, берёт билеты.
Звучит просто, но результат виден с первого дня: через 1-3 дня после подключения на руках готовый разбор с цифрами. Вам мы даём к ней полный доступ, будете решать ею свои рабочие задачи. Так о ней и рассказывают лучше всего: как человек, который сам ею пользуется.
ЗАЧЕМ НАМ ВАШ КРУГ ЗНАКОМЫХ
Всё просто. У нас есть база компаний, которые нас знают и ждут внедрений. Это хорошие тёплые контакты, и мы их передаём не всем подряд.
Сначала вы показываете, что умеете рассказать про систему так, чтобы человеку стало интересно. Удобнее всего это сделать на своих знакомых. Первый разговор готовим вместе с вами, подсказываем что и как, на первой встрече мы рядом.
Получилось? Дальше вы работаете с нашими контактами: руководители среднего и крупного бизнеса, госсектор. По каждому даём схему разговора, учим, страхуем. Вслепую вы никуда не идёте.
УСЛОВИЯ
Офисы в Москва-Сити и на ВТБ Арена Парк. Метро рядом, парковка есть, места много.
Оклад плюс бонус за каждую состоявшуюся встречу плюс процент со сделки.
Про сроки честно. Базовая сделка идёт от одного дня до двух недель, если всё грамотно показать. Полный цикл внедрения обычно полтора-три месяца. Если сделка тянется дольше, значит либо что-то пошло не так, либо клиент очень крупный и сложный.
Средний чек внедрения от 300 тысяч до нескольких миллионов.
Рост понятный: помощник интегратора, потом интегратор, потом руководитель внедрений. Закрыли два пилота, перешли на следующую вилку.
Работаем с крупными компаниями и с государственными проектами, решения уже стоят и работают. Холодных звонков нет.
Оформление официальное, график обсудим.
Откликайтесь, зададим пару вопросов прямо здесь в переписке.
КОНТАКТЫ
Роман Александрович, коммерческий директор. Телефон +7 995 500 43 96.
Наши сайты: masspers.com и ainst.pro. Посмотрите, чем занимаемся, до отклика.