территория Аэропорт 4
В Аэропорту Ремезов открыта вакансия Рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С ПЕРВОГО ДНЯ, ДОСТАВКА НА/С РАБОТЫ НА КОМФОРТНОМ СЛУЖЕБНОМ АВТОБУСЕ, КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Текущий ремонт конструкций: отмостки, стены, потолки, мембранные и вентилируемые фасады;
- Работа с оконными и дверными блоками (обычные, алюминиевые, металлические, в том числе противопожарные).
- Выполнение штукатурных, малярных и других отделочных работ.
- Погрузо-разгрузочные операции: приёмка, перемещение строительных и отделочных материалов.
- Демонтажные и монтажные работы.
- Мелкий ремонт: замков, дверных ручек, петель, элементов подвесных потолков и т.п.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ:
- среднее общее образование (школа) и профессиональное обучение по профилю (курсы подготовки или переподготовки);
- понимание технологии выполнения основных ремонтных и обслуживающих работ;
- навык подбора и правильного применения строительных и ремонтных материалов;
- уверенное владение ручным и электроинструментом (слесарный, ударный, сверлильный);
- готовность выполнять работы на высоте (при наличии соответствующего допуска).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
― Стабильную официальную заработную плату;
― Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск и больничные;
- График работы: пятидневная рабочая неделя по 8 часов.;
- Прохождение медкомиссии за счет работодателя;
- Выплату бонуса 5 000 руб. по программе "Приведи друга", в случае если по Вашей рекомендации трудоустроился сотрудник;
- Корпоративную программу медицинского страхования (бесплатное обслуживание в клиниках);
- Опытного наставника на период адаптации к работе;
- Корпоративный транспорт, с удобным маршрутом по закрепленным остановкам города;
- Оборудованную комнату отдыха приема пищи;
- Программы профессионального обучения и повышение квалификации в Авиационном Учебном Центре;
- Возможность профессионального и карьерного роста как внутри, так и в смежных подразделениях Аэропорта.
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!
АЭРОПОРТ — это романтика неба.
Присоединяйтесь к команде аэропорта «Ремезов», одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Получите новую профессию и начните свою карьеру в авиационной сфере!