территория Аэропорт 4
КТО МЫ
Аэропорт Ремезов — один из крупнейших региональных воздушных портов России.
В Аэропорту Ремезов открыта вакансия Рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С ПЕРВОГО ДНЯ, ДОСТАВКА НА/С РАБОТЫ НА КОМФОРТНОМ СЛУЖЕБНОМ АВТОБУСЕ, КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Это работа руками — конкретная, понятная и нужная каждый день. Вы будете держать в порядке здания и конструкции аэропорта, чтобы всё работало как часы:
- чинить и обновлять стены, потолки, фасады;
- менять, регулировать, устранять перекосы окон и дверей любых типов — от обычных до металлических и противопожарных;
- выполнять штукатурку, покраску и другие отделочные работы — чтобы помещения выглядели достойно и служили дольше;
- монтировать и демонтировать элементы — быстро, аккуратно, по технологии;
- заниматься мелким ремонтом: менять замки, ручки, петли, подправлять подвесные потолки и другие детали;
- принимать, перемещать и раскладывать стройматериалы — без лишней суеты, но чётко и надёжно.
Иногда придётся работать на высоте — при наличии допуска это обычная часть задач, которую вы будете выполнять уверенно и безопасно.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ:
- среднее общее образование плюс профильное обучение (курсы или переподготовка);
- понимание, как выполняются основные ремонтные работы и какие материалы для чего подходят;
- уверенное владение ручным и электроинструментом — от слесарного до сверлильного;
- готовность работать на высоте (при наличии соответствующего допуска).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Реальный заработок и стабильность — без сюрпризов и задержек:
― стабильную официальную зарплату;
- оформление по ТК РФ с первого дня — оплачиваемые отпуска и больничные;
- понятный график: пятидневка по 8 часов, без ночных смен;
- медкомиссию за счёт работодателя;
- ДМС — бесплатное обслуживание в клиниках;
- опытного наставника, который поможет быстро влиться в работу;
- корпоративный транспорт: комфортный автобус по удобным маршрутам с остановками по городу — удалённость от центра перестаёт быть проблемой;
- оборудованную комнату отдыха и приёма пищи — чтобы было где перевести дух и нормально поесть;
- обучение и повышение квалификации в Авиационном Учебном Центре — прокачайте навыки и откройте новые возможности;
- карьерный рост — как внутри подразделения, так и в смежных службах аэропорта;
- бонус 5 000 рублей по программе «Приведи друга», если по вашей рекомендации к нам придёт новый сотрудник.
рабочий по обслуживанию зданий, техник-строитель, мастер участка, ремонтник, плотник, отделочник.
Не упустите шанс начать карьеру в авиационной сфере — отправьте отклик прямо сейчас!