Рабочий по комплексному обслуживанию зданий/АХО

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Ойл Мастер
Химки (Московская область)
Более 6 лет

Сеть пунктов экспресс замены масла "Маслофф" приглашает в свою команду кандидатов на должность Рабочий по обслуживанию зданий для выполнения текущего и планового ремонта на пунктах замены масла и офисных помещений на территории Москвы и Московской области.

Мы ищем опытного технического специалиста, готового отвечать за бесперебойную работу части инфраструктуры - территориально от Люберец до Зеленограда. Работа для тех, кто умеет работать руками, не боится железа, масла и технических задач.

Чем необходимо заниматься:
Ремонт и обслуживание оборудования, электрики
Мелкий ремонт ПЗМ.Выявление неисправностей, составление актов дефектовки с перечнем необходимых запчастей.
Оперативное устранение поломок на точках (включая экстренные вызовы для минимизации простоев сервиса).

Наш кандидат имеет:
Опыт работы с электрикой (допуск не требуется)
Личный автомобиль и водительское удостоверение категории «B» (разъездной характер работы, пробег около 4 000 км в месяц).
Готовность к физической работе в условиях производства (масла, смазки, технические жидкости).
Набор базового личного инструмента.
Ответственность, самостоятельность, умение принимать решения в аварийных ситуациях.

Что мы можем предложить:
График:
Пятидневка. Выходные плавающие. Предусмотрены дежурства по выходным дням и срочные выезды (компенсируются).
Забота о вашем автомобиле (полная компенсация расходов):
Компенсация ГСМ в полном объеме по чекам.
Ежемесячные амортизационные выплаты за использование личного авто.
Бесплатное техническое обслуживание автомобиля на собственных ПЗМ: замена масла и фильтров каждые 10 000 км пробега за счет компании.
Оплата: Своевременные выплаты 2 раза в месяц (уровень дохода обсуждается по итогам собеседования с успешным кандидатом).

Чтобы мы могли оперативно с вами связаться - обязательно оставляйте отклик!