Снежная улица 26
«Корпас» - компания с 28-летней историей и сильной экспертизой в ветеринарной фармацевтике.
Мы работаем с 1998 года и сегодня являемся одним из ключевых дистрибьюторов ветеринарных препаратов, кормовых добавок, моюще-дезинфицирующих средств и сопутствующих товаров.
Наш ассортимент — более 5 000 позиций, а среди наших партнеров — ведущие производители России, Казахстана и Беларуси.
Мы работаем с оптовыми компаниями, ветеринарными аптеками и клиниками, а также с предприятиями птицеводства, свиноводства и животноводства. Помимо поставок, разрабатываем комплексные программы лечения и профилактики и оказываем сервисное сопровождение сельскохозяйственным предприятиям.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам в оптовый отдел
Нам нужен энергичный, активный и самостоятельный специалист, которому интересно не просто продавать, а развивать и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и видеть прямую связь между своими результатами и доходом.
Если вы умеете находить подход к людям, любите переговоры, готовы много общаться и не боитесь командировок — будем рады познакомиться!
Что будет в вашей зоне ответственности:
Планировать и выполнять планы продаж по регионам и продуктовым группам.
- Развивать клиентскую базу и привлекать новых оптовых клиентов.
- Проводить переговоры и осуществлять личные продажи ключевым клиентам.
- Работать с ЛПР и лицами, влияющими на принятие решений.
- Понимать бизнес клиента и предлагать решения, которые действительно ему подходят.
- Выстраивать и поддерживать долгосрочные партнерские отношения.
- Анализировать рынок, клиентов и результаты продаж.
- Участвовать в профильных выставках и мероприятиях.
- Взаимодействовать с отделами снабжения, логистики и финансов.
Кого мы ищем:
Имеете высшее образование;
- Имеете опыт активных продаж;
- Умеете вести переговоры и проводить презентации;
- Уверенно общаетесь с людьми разного уровня;
- Умеете самостоятельно организовать свою работу;
- Ориентированы на результат и готовы отвечать за него;
- Инициативны, энергичны и настойчивы в достижении целей;
- Умеете слышать клиента и выстраивать доверительные отношения;
- Готовы много времени проводить в командировках;
- Умеете работать в команде, но при этом не нуждаетесь в постоянном контроле;
- Знаете сельскохозяйственный рынок — это будет вашим преимуществом.
Какими качествами отличаются наши успешные сотрудники:
- У нас хорошо растут люди, которые проявляют инициативу, не боятся брать ответственность, умеют договариваться и доводят начатое до результата.
- Нам важны не только опыт и знания, но и личная энергия, коммуникабельность, самостоятельность, настойчивость, клиентоориентированность и желание развиваться.
- Мы верим, что сильный менеджер — это не тот, кто просто выполняет план, а тот, кто умеет создавать результат.
- 💰 Доход без потолка: заработок состоит из оклада + премии и процента от продаж. Вы напрямую влияете на свой доход: чем выше ваш результат, тем выше ваше вознаграждение. Фиксированного «потолка» по доходу нет. Уровень оклада определяется индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта.
- 🚗 Всё необходимое для работы: корпоративный автомобиль, топливная карта, корпоративная мобильная связь, оплата расходов во время командировок.
- 📈 Возможность профессионального и карьерного роста: для нас это не просто слова: большинство руководителей отделов и департаментов «Корпас» выросли внутри компании, начав со стартовых позиций. Мы предпочитаем выращивать руководителей из сильных специалистов, которые показывают результат и готовы развиваться вместе с компанией.
- 🤝 Стабильность: работа в компании, которая успешно работает с 1998 года. Официальное трудоустройство. Стабильная и своевременная выплата заработной платы.
- 🗓 Понятный график: 5/2, выходные — суббота и воскресенье. При этом работа предполагает активный разъездной формат: около 70% рабочего времени — командировки и работа с клиентами в регионах, около 30% — работа в офисе.
- 🎁 Дополнительные преимущества:
- Корпоративные скидки через сервис BestBenefits: техника, путешествия, доставка, рестораны, фитнес, развлечения и многое другое.
- Подарки сотрудникам и их детям к праздникам.
- Корпоративные мероприятия.
- Возможность работать в формате удаленного регионального представителя — рассматриваем кандидатов из любых регионов.