Транспортная улица 1/2В
Сотрудник склада автозапчастей (с обучением)
💰 100 000 – 130 000 ₽ на руки
🕒 График 5/2, без ночных смен (недели чередуются: 09:00–18:00 / 14:00–22:00)
О компании:
ООО «ТатПартс» — крупный федеральный интернет-магазин запасных частей для автомобилей всех видов. Мы уверенно работаем на рынке более 10 лет, открыли филиалы в нескольких регионах России, а наша команда объединяет уже 300 надежных сотрудников. Мы растем и приглашаем вас в стабильный проект с автоматизированными процессами, где ваш доход напрямую зависит от ваших усилий!
Ваши главные выгоды (почему открыта эта вакансия):
- 💵 Реально высокий доход: Вы получаете от 100 000 до 130 000 рублей чистыми. Понятная сдельная оплата труда и премии позволяют вам самостоятельно влиять на свой заработок. Выплаты стабильно 2 раза в месяц без задержек.
- ☀️ Удобный сбалансированный график: Никаких тяжелых ночных дежурств. Комфортный формат 5/2 с фиксированными выходными (суббота и воскресенье) и еженедельным чередованием смен: первая неделя — стандартный день (09:00–18:00), вторая — вечерняя смена (14:00–22:00).
- 🚀 Опыт не важен, мы инвестируем в людей: Мы с удовольствием берем новичков. С первого дня вас будут поддерживать опытные коллеги, которые бережно введут в курс дела и помогут быстро выйти на отличные показатели.
- 📱 Работать легко и понятно: Забудьте про бумажную волокиту — на складе действует современный автоматизированный учет, который делает все процессы прозрачными и простыми для выполнения.
Что нужно делать (обязанности):
- 📄 Принимать поступающие партии автозапчастей и сверять их по товарным накладным.
- 🔍 Проверять внешний вид товара, исключая наличие повреждений или дефектов.
- 📦 Сортировать и аккуратно раскладывать запчасти по ячейкам адресного хранения.
- 🛠 Комплектовать (собирать) заказы интернет-магазина и готовить их к отгрузке.
Кого мы ищем (требования):
- 🤝 Ответственных и активных сотрудников, готовых работать на результат.
- 🎯 Внимательных коллег, которые любят порядок и точность в делах.
- 🚀 Всех, кто открыт к новым знаниям и хочет зарабатывать в надежной компании.
📬 Хотите прийти на собеседование?
Откликайтесь на вакансию прямо сейчас, и наш бот свяжется с вами, чтобы согласовать удобный день и время для встречи.