Мы ищем Lead Web Designer, который станет ключевым дизайнером проекта и будет отвечать не только за UX/UI, но и за техническую реализацию интерфейсов.
Нам нужен специалист, который умеет не просто создавать дизайн в Figma, а понимает frontend-разработку и умеет работать с ReactJS. В дальнейшем перспектива расширения зоны ответственности до координации других дизайнеров.
Что предстоит делать
- Проектировать и развивать веб-интерфейсы продукта;
- Продумывать пользовательский опыт и создавать понятные, удобные и визуально сильные интерфейсы;
- Создавать wireframes, user flows и интерактивные прототипы в Figma; Развивать и поддерживать дизайн-систему;
- Работать непосредственно с frontend- и backend-разработчиками;
- Учитывать технические возможности и ограничения при проектировании интерфейсов;
- Участвовать в реализации интерфейсов с использованием ReactJS;
- Контролировать соответствие реализованного продукта дизайн-концепции;
Что для нас важно
Ключевое требование: практический опыт работы с ReactJS.
Также нам важно:
- опыт работы в UX/UI и веб-дизайне;
- уверенное владение Figma;
- хорошее понимание UX/UI;
- понимание принципов адаптивного веб-дизайна;
- понимание frontend-разработки;
- понимание структуры React-компонентов, props, state и технических ограничений интерфейса;
- опыт взаимодействия с frontend-разработчиками;
- способность самостоятельно принимать дизайн-решения и доводить их до реализации;
Будет плюсом
- HTML/CSS;
- REST API;
- Git;
- понимание Node.js;
- базовое понимание backend и принципов взаимодействия frontend с сервером.
Условия работы:
- высокий уровень дохода (обсуждается на собеседовании)
- Удалённый формат;
- Работа в связке с техническим руководителем и командой разработки;
- Возможность влиять на визуальное и функциональное развитие продукта;
- Перспектива формирования и развития дизайн-команды.
Важно
Это позиция не классического UX/UI-дизайнера. Мы ищем специалиста на стыке дизайна и разработки, человека, который способен самостоятельно проектировать интерфейсы, понимать их техническую реализацию и работать с ReactJS.
В дальнейшем есть перспектива стать ключевым дизайнером проекта и выстраивать работу других дизайнеров.