Дизайнер одежды (деним)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: look.online
проспект Маршала Жукова 2к2

LOOK ONLINE — российский бренд женской одежды с ярким характером и сильной эстетикой. Мы создаём коллекции, в которых важны детали, материалы и энергия сезона.

С 2016 года мы создаем моду, которую любят тысячи девушек по всей стране.

• 9 стильных магазинов — в Москве, Питере, Казани
  • Лидер по fashion-контенту — нас читают, на нас равняются
  • Крутая команда — вместе запускаем коллекции, которые разлетаются в первые дни
  • Рост в цифрах и масштабе — и тебе с нами будет куда расти

Задачи:

• Анализ тенденций моды российского и зарубежного рынка и их адаптация под днк компании.
  • Составление ассортиментной матрицы с коммерческой и стилистической составляющих по категории (преимущественно деним).
  • Презентация коллекций на утверждение вместе с командой дизайна.
  • Отрисовка технического эскиза по референсу и формирование полного технического пакета модели совместно с продакт-менеджером и конструктором.
  • Поиск, разработка и оформление задания на принты и вышивку графическому дизайнеру.
  • Проведение примерок, составление замечаний и предложений по изменению дизайна и конструкции образцов моделей.
  • Коммуникация с фабриками, продакт-менеджерами, конструкторами, отделом маркетинга.

• Опыт работы в fashion компаниях (женская одежда будет преимуществом) на аналогичной должности.
  • Владение графическими редакторами FIGMA/ILLUSTRATOR/CORAL DRAW, в том числе отрисовка технических эскизов.
  • Умение работать с большим количеством SKU (примерно 250 в месяц).
  • Опыт работы с зарубежными фабриками (преимущественно Китай).
  • Знание английского языка - Intermediate и выше.
  • Способность работать в сжатые сроки, ответственность, коммуникабельность.

Важно:

• Чувствовать ДНК бренда.
  • Понимать и анализировать рынок молодежного fast fashion.
  • Быть в курсе текущих микро и макро трендов.

• График 5/2, только офисный формат работы (Москва, офис рядом с м Полежаевская/МЦК Хорошево).
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Офис рядом с м. Полежаевская/МЦК Хорошёво (5 мин пешком).
  • Молодой дружный коллектив.
  • Корпоративная скидка на всю продукцию LOOK ONLINE.
  • Кофе, снеки, фрукты и мороженое для сотрудников в неограниченном количестве.

Присылай свое портфолио и ты увидишь, как твои решения превращаются в реальные коллекции :)