Консультант по недвижимости (новостройки, загородная недвижимость, вторичка)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ООО Хоум Риэл Эстейт)
Пермь
Комсомольский проспект 36

Устали от рутины и «потолка» в доходе? Пора начать новую главу - с профессией, которая ценит вашу зрелость, ответственность и умение договариваться.

Мы приглашаем людей, готовых освоить востребованную профессию с нуля и выйти на новый уровень дохода и свободы. Опыт в недвижимости не нужен - мы всему научим и будем рядом на каждом шаге.

Что вас ждет:

Обучение с нуля и постоянное повышение квалификации
Полный курс адаптации, регулярные тренинги, мастер-классы и доступ к современным инструментам продаж. Вы будете расти профессионально каждый день.

Поддержка на всех этапах
За вами закрепляется руководитель-наставник. Юрист проверит каждую сделку, маркетолог обеспечит лидогенерацию и рекламные материалы. Вы никогда не останетесь один на один со сложным вопросом.

Карьерный рост
От новичка до старшего специалиста или руководителя группы. Мы видим в вас потенциал и готовы инвестировать в ваше развитие.

Доход, который растет вместе с вами
Помимо основного вознаграждения - возможность зарабатывать на дополнительных услугах: страхование, ипотека, клининг и другие сервисы для клиентов. Ваш доход не ограничен.

Мотивация, которая вдохновляет
Бонусы от компании, новейшие iPhone, оплаченные путешествия и сертификат на воплощение желаний. Мы умеем ценить ваши усилия и праздновать победы.

Насыщенная корпоративная культура
Тимбилдинги, праздники, клубы по интересам и даже собственный баскетбольный клуб - у нас есть место и для работы, и для яркой жизни.

Ваши основные обязанности:

· Поиск и привлечение клиентов (звонки, соцсети, работа с входящими заявками).
· Проведение консультаций и показов объектов.
· Сопровождение клиента до сделки в связке с командой.

Мы ждем от вас:

· Желание учиться и зарабатывать.
· Коммуникабельность, ответственность, активная жизненная позиция.
· Опыт в недвижимости не требуется - мы обучим.

Подарите себе профессию, которая работает на вас. Оставьте отклик - и начнем вашу новую историю успеха вместе!