Яндекс Афиша — сервис, где миллионы пользователей покупают билеты на концерты, спектакли, шоу и фестивали. Мы быстро растём и формируем направление роста — нам нужен CRM‑маркетолог.
Какие задачи вас ждут
Развитие CRM
Вы будете проектировать коммуникации, которые помогут возвращать текущих пользователей в продукт Яндекс Афиши, находить новых пользователей и вовлекать их в работу с продуктом.
Аналитика и оптимизация
Вы будете выстраивать метрики, чтобы оценивать эффективность работы каналов и кампаний, анализировать результаты CRM‑активностей, выдвигать гипотезы, тестировать и внедрять улучшения — всё это нужно, чтобы поднять ключевые метрики и достичь бизнес‑целей.
Мы ждём, что вы
- Больше трёх лет работали CRM‑маркетологом и управляли запуском маркетинговых коммуникаций в различных каналах
- Системно работаете с метриками: CAC, LTV, retention
- Умеете выстраивать кросс‑функциональные процессы и договариваться с командами продукта, аналитики, маркетинга
- Умеете находить точки роста в пользовательском опыте, превращать их в проверяемые гипотезы и доводить до масштабирования
- Обладаете аналитическими навыками и умеете презентовать результаты
- Проактивны, самостоятельны, нацелены на результат
- проектная работа по договору ГПХ;
- удаленная работа;
- высокий уровень самостоятельности и влияния на развитие направления;
- отсутствие жестких ограничений по инструментам и инициативам;
- возможность построить один из крупнейших партнерских каналов продаж цифровых корпоративных бенефитов в России.