Работа, на которую хочется приходить.
Сеть салонов и медцентров «Сухаревская оптика» расширяется и открывает новый магазин. Мы ищем целеустремлённых людей, готовых освоить новую профессию — оптометриста.
Опыт не нужен. Мы всему научим и будем рядом на каждом шагу.
Почему у нас хорошо работать
Мы убеждены: человек проводит на работе большую часть жизни — и это время должно приносить радость, а не выживание. Поэтому мы создаём условия, в которые хочется возвращаться:
Обучение с первого дня и с оплатой. У нас есть отдел обучения, который буквально за руку проведёт по всем вопросам и поможет в любой ситуации.
Красивое пространство. Светлые кабинеты, качественная мебель, современное оборудование. Наши сотрудники носят стильные медицинские халаты — потому что внешний вид задаёт настроение.
Достойный доход. Мы заточены на то, чтобы вы зарабатывали. Регулярно подводим итоги и выписываем премии лучшим.
Праздники и традиции. Дни рождения, корпоративы, тёплые поздравления — мы не забываем друг о друге.
Коллектив, в котором дружат. Добрые, с чувством юмора, всегда поддержат. Многие наши сотрудники нашли здесь не просто коллег, а настоящих друзей.
Ваши идеи услышат. Мы любим инициативу и всегда прислушиваемся.
Смысл, который нас объединяет
Мы помогаем людям видеть. Довольные клиенты возвращаются к нам — и приводят близких. Наших сотрудников узнают на улицах, они становятся известными и уважаемыми в своём городе. Это не просто работа. Это дело, которым можно гордиться.
Чем вы будете заниматься
проверка остроты зрения;
определение рефракции глаз;
подбор линз для будущих очков.
Всему этому мы научим с нуля.
Что для нас важно в вас
порядочность и желание работать;
готовность учиться (медицинское образование — плюс, но не обязательно);
грамотная речь;
доброжелательность и искренняя забота о людях.
Что мы предлагаем
оформление по ТК РФ;
своевременную заработную плату и премии;
график 5/2 с 9:00 до 16:00;
команду, которая станет вашей опорой.
Присоединяйтесь
Если вы читаете это и чувствуете — «это про меня», мы будем рады познакомиться.
Мы даём не просто работу. Мы создаём место, где вы будете счастливы — и где ваше счастье будет заметно людям, которым вы помогаете видеть.
Ждём вас в «Сухаревской оптике».