Специалист в кабинет проверки зрения (оптометрист)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Сухарь Максим Станиславович
Нижнегорский

Работа, на которую хочется приходить.

Сеть салонов и медцентров «Сухаревская оптика» расширяется и открывает новый магазин. Мы ищем целеустремлённых людей, готовых освоить новую профессию — оптометриста.

Опыт не нужен. Мы всему научим и будем рядом на каждом шагу.

Почему у нас хорошо работать

Мы убеждены: человек проводит на работе большую часть жизни — и это время должно приносить радость, а не выживание. Поэтому мы создаём условия, в которые хочется возвращаться:

• Обучение с первого дня и с оплатой. У нас есть отдел обучения, который буквально за руку проведёт по всем вопросам и поможет в любой ситуации.

• Красивое пространство. Светлые кабинеты, качественная мебель, современное оборудование. Наши сотрудники носят стильные медицинские халаты — потому что внешний вид задаёт настроение.

• Достойный доход. Мы заточены на то, чтобы вы зарабатывали. Регулярно подводим итоги и выписываем премии лучшим.

• Праздники и традиции. Дни рождения, корпоративы, тёплые поздравления — мы не забываем друг о друге.

• Коллектив, в котором дружат. Добрые, с чувством юмора, всегда поддержат. Многие наши сотрудники нашли здесь не просто коллег, а настоящих друзей.

• Ваши идеи услышат. Мы любим инициативу и всегда прислушиваемся.

Смысл, который нас объединяет

Мы помогаем людям видеть. Довольные клиенты возвращаются к нам — и приводят близких. Наших сотрудников узнают на улицах, они становятся известными и уважаемыми в своём городе. Это не просто работа. Это дело, которым можно гордиться.

Чем вы будете заниматься

• проверка остроты зрения;

• определение рефракции глаз;

• подбор линз для будущих очков.

Всему этому мы научим с нуля.

Что для нас важно в вас

• порядочность и желание работать;

• готовность учиться (медицинское образование — плюс, но не обязательно);

• грамотная речь;

• доброжелательность и искренняя забота о людях.

Что мы предлагаем

• оформление по ТК РФ;

• своевременную заработную плату и премии;

• график 5/2 с 9:00 до 16:00;

• команду, которая станет вашей опорой.

Присоединяйтесь

Если вы читаете это и чувствуете — «это про меня», мы будем рады познакомиться.

Мы даём не просто работу. Мы создаём место, где вы будете счастливы — и где ваше счастье будет заметно людям, которым вы помогаете видеть.

Ждём вас в «Сухаревской оптике».

Похожие вакансии: Нижнегорский