Специалист по ремонту электроники / майнинг-оборудования / блоков питания

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: ИИ24
Кемерово

Мы ищем специалиста по ремонту электроники, майнинг-оборудования и блоков питания, который не боится сложных задач и готов расти вместе с нами. Если вы умеете находить и устранять неисправности там, где другие сдаются, и получаете удовольствие от работы с современной техникой – мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проводить полную диагностику и поиск неисправностей с помощью спец. оборудования (мультиметр, осциллограф, ЛБП, тестер).
  • Ремонтировать хэш-платы (компонентный ремонт, замена чипов и иных элементов на плате).
  • Восстанавливать контрольные платы (прошивка памяти, PIC-контроллеров, EPROM).
  • Ремонтировать блоки питания (поиск и замена неисправных компонентов, восстановление цепей питания).
  • Обеспечивать полное восстановление работоспособности поступающего оборудования.

• Образование: среднее специальное или высшее техническое (желательно по профилю радиоэлектроники).
  • Опыт работы: строгий практический опыт ремонта цифровой электроники и блоков питания от 1 года (важно умение сразу приступить к задачам без базового обучения).
  • Технические навыки:
    • Знание основ радиоэлектроники и умение читать электрические схемы.
    • Уверенное владение навыками SMD- и BGA-пайки.
    • Опыт работы с расходными материалами: разными припоями, компаундами, термопастами, лаками и масками плат.
    • Уверенный пользователь спец. оборудования: паяльная станция, мультиметр, осциллограф, ЛБП, программатор.
    • Уверенный пользователь ПК.
Личные качества:
  • высокая внимательность и аккуратность при работе с платами, усидчивость, способность концентрироваться на рутинных операциях

Развитие:

• готовность к самообучению при появлении новых, актуальных видов оборудования.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00
  • Работа с востребованным, высокотехнологичным оборудованием
  • Перспективы профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда и поддержка наставников

О компании ИИ-24 – оператор инфраструктуры для хостинга оборудования для энергоемких вычислений и искусственного интеллекта. Мы ценим экспертов, которые стремятся к развитию и готовы решать задачи будущего уже сегодня!

Откликайтесь на вакансию! Мы рассмотрим ваше резюме и свяжемся с вами в течение двух рабочих дней.