Волжское шоссе 108
GSG Transfer — транспортно-складская компания. Мы принимаем товары и продукцию на своём складе в Самаре, храним, комплектуем заказы и доставляем их покупателям по городу и области, включая подъём, возвраты и повторные доставки.
Мы специализируемся на комплексной работе с продавцами мебельной продукции.
Клиент получает всю региональную логистику через одного подрядчика: от приёмки продукции до передачи заказа покупателю.
Сейчас мы развиваем это направление и ищем менеджера, который привлечёт продавцов мебельной продукции на комплексное логистическое обслуживание.
ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ — Найти и запустить регулярных клиентов, которым необходимы складская обработка товаров и последняя миля в Самаре.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
— самостоятельно находить производителей, поставщиков, интернет-магазины и торговые сети, реализующие мебельную продукцию;
— выходить на собственников, коммерческих директоров и руководителей логистики;
— проводить холодные звонки, вести переписку и назначать встречи;
— выяснять объём поставок, количество заказов и адресов, требования к хранению и доставке продукции;
— презентовать клиенту готовую схему: приёмка товаров, хранение, комплектация заказов и последняя миля;
— собирать данные для расчёта и готовить коммерческие предложения;
— доводить переговоры до тестовой поставки и регулярной работы;
— вести воронку продаж в CRM и соблюдать сроки последующих контактов.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
— человека с опытом активных B2B-продаж;
— умеющего самостоятельно искать клиентов, а не ждать входящих заявок;
— способного выйти на лицо, принимающее решение, и провести деловые переговоры;
— готового работать с длинным циклом сделки и системно возвращаться к клиенту;
— дисциплинированного, самостоятельного и ориентированного на измеримый результат.
Опыт продаж логистических, складских или транспортных услуг, а также опыт работы с продавцами мебельной продукции будет преимуществом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
— оклад 50 000 ₽ на руки;
— 139 ₽ за каждую выполненную и оплаченную точку доставки от привлечённого клиента в течение первых 12 месяцев его работы;
— отсутствие потолка по доходу;
— прозрачный расчёт вознаграждения по фактически оплаченным услугам;
— готовый продукт, тарифы, презентационные материалы и поддержку при подготовке расчётов;
— участие руководителя в ключевых встречах и быстрое принятие решений;
— склад, транспорт и действующую операционную команду — продавать предстоит реальную работающую услугу.
ПРИМЕР ДОХОДА:
Если два привлечённых клиента передают суммарно 600 адресов доставки в месяц:
— оклад — 50 000 ₽;
— вознаграждение — 83 400 ₽;
— общий доход — 133 400 ₽ на руки.
При большем объёме доход увеличивается без ограничения.
ВАЖНО:
Это вакансия активного продавца. Если вы привыкли работать только с готовыми заявками и существующей базой, позиция вам не подойдёт.