Менеджер по продажам логистических услуг B2B

Работодатель: GSG Transfer
от 50000 до 200000 RUR
Самара
Волжское шоссе 108

GSG Transfer — транспортно-складская компания. Мы принимаем товары и продукцию на своём складе в Самаре, храним, комплектуем заказы и доставляем их покупателям по городу и области, включая подъём, возвраты и повторные доставки.

Мы специализируемся на комплексной работе с продавцами мебельной продукции.

Клиент получает всю региональную логистику через одного подрядчика: от приёмки продукции до передачи заказа покупателю.

Сейчас мы развиваем это направление и ищем менеджера, который привлечёт продавцов мебельной продукции на комплексное логистическое обслуживание.

ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ — Найти и запустить регулярных клиентов, которым необходимы складская обработка товаров и последняя миля в Самаре.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

— самостоятельно находить производителей, поставщиков, интернет-магазины и торговые сети, реализующие мебельную продукцию;

— выходить на собственников, коммерческих директоров и руководителей логистики;

— проводить холодные звонки, вести переписку и назначать встречи;

— выяснять объём поставок, количество заказов и адресов, требования к хранению и доставке продукции;

— презентовать клиенту готовую схему: приёмка товаров, хранение, комплектация заказов и последняя миля;

— собирать данные для расчёта и готовить коммерческие предложения;

— доводить переговоры до тестовой поставки и регулярной работы;

— вести воронку продаж в CRM и соблюдать сроки последующих контактов.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

— человека с опытом активных B2B-продаж;

— умеющего самостоятельно искать клиентов, а не ждать входящих заявок;

— способного выйти на лицо, принимающее решение, и провести деловые переговоры;

— готового работать с длинным циклом сделки и системно возвращаться к клиенту;

— дисциплинированного, самостоятельного и ориентированного на измеримый результат.

Опыт продаж логистических, складских или транспортных услуг, а также опыт работы с продавцами мебельной продукции будет преимуществом.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

— оклад 50 000 ₽ на руки;

— 139 ₽ за каждую выполненную и оплаченную точку доставки от привлечённого клиента в течение первых 12 месяцев его работы;

— отсутствие потолка по доходу;

— прозрачный расчёт вознаграждения по фактически оплаченным услугам;

— готовый продукт, тарифы, презентационные материалы и поддержку при подготовке расчётов;

— участие руководителя в ключевых встречах и быстрое принятие решений;

— склад, транспорт и действующую операционную команду — продавать предстоит реальную работающую услугу.

ПРИМЕР ДОХОДА:

Если два привлечённых клиента передают суммарно 600 адресов доставки в месяц:

— оклад — 50 000 ₽;
— вознаграждение — 83 400 ₽;
— общий доход — 133 400 ₽ на руки.

При большем объёме доход увеличивается без ограничения.

ВАЖНО:

Это вакансия активного продавца. Если вы привыкли работать только с готовыми заявками и существующей базой, позиция вам не подойдёт.