Водитель с личным автомобилем "Промтоварный"

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Gazkas
17-я линия Васильевского острова 52к2

В поисках свободы на колесах? Присоединяйтесь к нам и управляйте своим доходом сами!

Что предстоит перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить промышленные товары (промтовары) на собственном автомобиле с промтоварным кузовом. Это могут быть бытовая техника, электроника, строительные материалы, иное имущество, текстиль и другие непродовольственные грузы.

Оплата труда: Ваша работа оплачивается за каждый выполненный рейс. Размер дохода зависит от количества и дальности поездок — чем больше рейсов, тем выше заработок! Выплаты производятся сразу после выполнения заказа.

График и формат работы: Гибкий график — вы сами выбираете, когда и сколько работать. Формат работы — разъездной, подработка. Отличная возможность совмещать с основной занятостью или учебой.

География маршрутов: Работа по вашему региону и ближайшим областям. Маршруты обсуждаются индивидуально, дальние поездки по желанию.

Ваши задачи:

• Перевозка промтоваров по указанным адресам
  • Своевременная и аккуратная доставка грузов
  • Соблюдение правил дорожного движения
  • Контроль сохранности груза
  • Ведение минимальной отчетности по рейсам

• Наличие личного автомобиля с промтоварным кузовом
  • Водительское удостоверение категории B
  • Ответственность и аккуратность
  • Пунктуальность и вежливость
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Знание города и области приветствуется

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, ценим честность, надежность и стремление к развитию. С нами вы сможете не только заработать, но и стать частью дружной команды профессионалов!