17-я линия Васильевского острова 52к2
В поисках свободы на колесах? Присоединяйтесь к нам и управляйте своим доходом сами!
Что предстоит перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить промышленные товары (промтовары) на собственном автомобиле с промтоварным кузовом. Это могут быть бытовая техника, электроника, строительные материалы, иное имущество, текстиль и другие непродовольственные грузы.
Оплата труда: Ваша работа оплачивается за каждый выполненный рейс. Размер дохода зависит от количества и дальности поездок — чем больше рейсов, тем выше заработок! Выплаты производятся сразу после выполнения заказа.
График и формат работы: Гибкий график — вы сами выбираете, когда и сколько работать. Формат работы — разъездной, подработка. Отличная возможность совмещать с основной занятостью или учебой.
География маршрутов: Работа по вашему региону и ближайшим областям. Маршруты обсуждаются индивидуально, дальние поездки по желанию.
Ваши задачи:
- Перевозка промтоваров по указанным адресам
- Своевременная и аккуратная доставка грузов
- Соблюдение правил дорожного движения
- Контроль сохранности груза
- Ведение минимальной отчетности по рейсам
- Наличие личного автомобиля с промтоварным кузовом
- Водительское удостоверение категории B
- Ответственность и аккуратность
- Пунктуальность и вежливость
- Готовность к разъездному характеру работы
- Знание города и области приветствуется
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, ценим честность, надежность и стремление к развитию. С нами вы сможете не только заработать, но и стать частью дружной команды профессионалов!