Врач-кардиолог

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Поликлиника ЛАУС ДЕО
Самара
Вилоновская улица 138А

Если вы чувствуете призвание помогать людям сохранять здоровье сердца, цените индивидуальный подход к каждому пациенту и хотите работать в команде профессионалов, приглашаем вас стать частью нашей клиники.

• Проведение амбулаторного приема пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями
  • Диагностика, лечение и профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы
  • Назначение и интерпретация необходимых лабораторных и инструментальных исследований
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами
  • Разработка индивидуальных схем лечения и реабилитации
  • Взаимодействие с врачами других специальностей для комплексного подхода к лечению

• Высшее медицинское образование
  • Действующий сертификат специалиста по кардиологии
  • Владение современными методами диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний
  • Умение работать с медицинской документацией и электронными системами
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и достойная заработная плата (определяется по итогам собеседования)
  • Сохранение медицинского стажа
  • Льготное медицинское обслуживание для вас и вашей семьи
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружелюбная команда и поддержка
  • Работа в клинике с высоким стандартом обслуживания

О компании

Мы — современная сеть клиник, успешно работаем на рынке уже 13 лет и гордимся нашими 5 филиалами в Самаре, Димитровграде и Ульяновске. В центре Самары расположен наш главный филиал — просторный 7-этажный корпус в самом сердце города. За годы работы мы расширили направления диагностики, эстетики и доказали свою репутацию доверия пациентов. Имеем статус «Лучшей клиники года» в течение последних 3 лет и «Лучшее место» по мнению 2ГИС.

Наша клиника — это команда профессионалов, которая помогает людям всех возрастов сохранять и улучшать здоровье. Мы предлагаем комплексные медицинские услуги, современные эстетические процедуры, диагностику и профилактику. Мы любим своих пациентов и ценим каждого члена нашей команды.