Вилоновская улица 138А
Врач-ревматолог: экспертная помощь и забота о пациентах
Вас вдохновляет возможность помогать людям жить без боли и ограничений? Хотите стать частью команды, где ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться? Тогда мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Ведение амбулаторного приема пациентов с ревматологическими заболеваниями
- Проведение диагностики, назначение и контроль эффективности лечения
- Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики и терапии
- Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
- Высшее медицинское образование
- Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Ревматология»
- Опыт работы по специальности от 1 года
- Владение современными методами диагностики и лечения ревматологических заболеваний
- Доброжелательность, внимательность к пациентам, желание развиваться
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и достойная заработная плата (определяется по итогам собеседования)
- Сохранение медицинского стажа
- Льготное медицинское обслуживание для вас и вашей семьи
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружелюбная команда и поддержка
- Работа в клинике с высоким стандартом обслуживания
О компании
Мы — современная сеть клиник, успешно работаем на рынке уже 13 лет и гордимся нашими 5 филиалами в Самаре, Димитровграде и Ульяновске. В центре Самары расположен наш главный филиал — просторный 7-этажный корпус в самом сердце города. За годы работы мы расширили направления диагностики, эстетики и доказали свою репутацию доверия пациентов. Имеем статус «Лучшей клиники года» в течение последних 3 лет и «Лучшее место» по мнению 2ГИС.
Наша клиника — это команда профессионалов, которая помогает людям всех возрастов сохранять и улучшать здоровье. Мы предлагаем комплексные медицинские услуги, современные эстетические процедуры, диагностику и профилактику. Мы любим своих пациентов и ценим каждого члена нашей команды.