Саратовский переулок 7
Лаборант химического анализа цветных и драгоценных металлов
Откройте для себя мир современных технологий и драгоценных металлов!
Если вы любите точность, цените порядок и хотите внести вклад в экологически ответственное производство, приглашаем вас стать частью нашей команды!
Ваши задачи:
- Проведение химического анализа сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (катоды, шламы, растворы) с применением современных лабораторных методов;
- Подготовка проб к анализу, ведение лабораторной документации;
- Контроль качества технологических процессов производства катодов электролизом и извлечения драгметаллов;
- Работа с лабораторным оборудованием, его обслуживание и калибровка;
- Соблюдение стандартов промышленной и экологической безопасности;
- Взаимодействие с производственными подразделениями по вопросам качества и результатов анализов.
- Среднее профессиональное или высшее образование по специальности «Лабораторный анализ», «Химическая технология» или смежным направлениям;
- Опыт работы в лаборатории химического анализа от 1 года;
- Знание методов пробоподготовки, титриметрии, спектрофотометрии, работы с аналитическими весами и лабораторной посудой;
- Умение работать с документацией и соблюдать требования охраны труда;
- Внимательность, аккуратность, ответственность, готовность к обучению новым методикам.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, смены по 8 часов, без ночных смен;
- Работа на современном производстве в г. Магнитогорск;
- Возможности профессионального роста и обучения;
- Дружный коллектив и поддержка наставников;
- Вклад в экологически значимый проект.
О компании ООО «ЭКОТЕХМЕТ» — молодое и динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на переработке лома и отходов драгоценных металлов. Мы выпускаем высокотехнологичную продукцию, строго соблюдая стандарты промышленной и экологической безопасности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!