Руководитель отдела оптовых продаж

Работодатель: Мебельная компания ВВР
от 110000 до 200000 RUR
Пенза
улица Аустрина 63к16

Меня зовут Дмитрий, я приглашаю в команду Руководителя отдела оптовых продаж, который сможет системно развивать B2B-направление, усиливать команду и увеличивать объём продаж.

Я ищу не просто руководителя, который контролирует показатели, а человека, способного влиять на результат: находить точки роста, выстраивать эффективную работу отдела, развивать клиентскую базу и повышать продажи компании.

Чем предстоит заниматься

• Обеспечивать выполнение плана продаж и системный рост выручки отдела;

• Управлять командой менеджеров оптовых продаж: ставить задачи, контролировать результаты, помогать достигать цели;

• Развивать существующую клиентскую базу и организовывать привлечение новых оптовых покупателей;

• Контролировать дебиторскую задолженность клиентов;

• Проводить переговоры с ключевыми клиентами и участвовать в заключении крупных договоров;

• Участвовать в разработке ассортиментной политики, устанавливать и контролировать отпускные цены;

• Разрабатывать эффективную систему мотивации менеджеров отдела продаж;

• Формировать понятную отчётность по работе отдела и ключевым показателям.

Что для меня важно

• Опыт в B2B-продажах от 3 лет;

• Опыт управления отделом продаж или группой менеджеров;

• Практический опыт выполнения планов продаж и управления показателями команды;

• Умение ставить задачи и добиваться их выполнения;

• Предпринимательский подход: способность самостоятельно находить возможности для роста;

• Инициативность и готовность предлагать решения, а не только фиксировать проблемы;

Что я предлагаю

Вы получите действующий отдел продаж, клиентскую базу и продукт собственного производства. Основная задача — вывести действующий отдел продаж на следующий уровень и обеспечить системный рост B2B-продаж по России.

Компания развивается, поэтому у сильного руководителя есть возможность расти вместе с бизнесом и расширять зоны ответственности.

Я приветствую идеи сотрудников. Если вы видите, как можно улучшить продажи, ассортимент, систему мотивации или работу с клиентами, — ваши предложения будут услышаны.

Условия работы

• Совокупный доход: оклад + KPI от результата отдела. Доход напрямую связан с результатами отдела: чем выше продажи и выполнение KPI, тем выше совокупный доход руководителя;

• График 5/2;

• Прямое взаимодействие с собственником.

Дополнительные преимущества

• Новогодние подарки детям сотрудников;

• Возможность приобретать мебель собственного производства по специальным ценам;

• Стабильная выплата заработной платы;

• Ежегодная индексация заработной платы.

Кого я хочу видеть в нашей команде

Мне будет особенно интересно познакомиться с вами, если, приходя в новый отдел, вы сначала задаёте себе вопросы:

«Где мы сейчас теряем продажи?»
«Как увеличить продажи действующим клиентам?»
«Как сделать менеджеров сильнее?»
«Что необходимо изменить, чтобы через 1–3–6 месяцев отдел продавал значительно больше?»

Главная задача руководителя: не поддерживать текущий уровень продаж, а выстроить систему, которая позволит компании существенно увеличить B2B-направление.

Если вы хотите работать в производственной компании, где можно влиять на решения, развивать команду и видеть прямую связь между своими действиями и ростом бизнеса — откликайтесь на вакансию.

Буду рад познакомиться и обсудить возможности совместной работы.