Невский проспект 153
BABOCHKA — 37 лет на рынке моды. Мы — сеть люксовых бутиков в Петербурге и онлайн-платформа с доставкой по всей России. В ассортименте — Loro Piana, Zegna, Saint Laurent, Bottega Veneta, Valentino, Celine и другие мировые бренды.
Сейчас мы ищем визуального мерчендайзера, который разделяет нашу страсть к красоте и стилю. Если вы умеете превращать витрины в искусство, а торговый зал — в пространство, где хочется остаться, — нам по пути. Присоединяйтесь к команде VM Babochka!
Ваши задачи:
Оформление и визуальное сопровождение:
- Оформление витрин и торговых залов мультибрендовых бутиков;
- Размещение товара из новых коллекций;
- Подготовка магазинов к смене сезонов;
- Участие в оформлении мероприятий и акций.
Коммуникация и взаимодействие:
- Взаимодействие с персоналом бутика для поддержания стандартов VM;
- Консультирование коллег по вопросам визуального мерчендайзинга.
Реклама и отчетность:
- Визуальное наполнение рекламных материалов;
- Участие в заказе корпоративной рекламной продукции;
- Ведение отчетности перед руководителем.
Мы ждем кандидата, который:
- Имеет высшее художественное, дизайнерское или архитектурное образование;
- Обладает опытом работы мерчендайзером от 1 года (опыт с премиум и люксовыми брендами — преимущество);
- Разбирается в модных трендах, знает люксовые бренды и понимает философию fashion-рынка;
- Владеет ПК на уровне опытного пользователя (навыки работы в графических программах — преимущество);
- Обладает чувством стиля, цвета, креативным мышлением и вниманием к деталям;
- Умеет работать как самостоятельно, так и в команде, обладает высокими коммуникативными навыками;
- Нацелен на результат и способен принимать решения в условиях многозадачности.
- Работу в мультибрендовых бутиках с женской и мужской одеждой;
- График работы 5/2, рабочий день обсуждаем индивидуально (возможны ранние или вечерние часы при необходимости, но с учетом вашего комфорта);
- Заработная плата: оклад 70 000 рублей на руки + ежемесячная премия по KPI (размер бонуса обсуждаем на собеседовании);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- ДМС через год работы в компании;
- Скидки на бренды, представленные в компании;
- Работу в команде профессионалов и возможность реализовать свои творческие идеи.
Резюме с портфолио рассматриваются в первую очередь. Вы можете прикрепить ссылку на портфолио в сопроводительном письме или указать в резюме.