Екатеринбург
проспект Ленина 8
проспект Ленина 8
Доход от 100 000 ₽
оклад + 10–12% от валовой прибыли
Без скрытых понижений и формальных KPI
«Флай Транс» — международная логистическая компания, специализирующаяся на доставке грузов из Китая в Россию.
Ежегодно мы перевозим более 50 000 тонн грузов. У нас есть собственный офис в Китае, выстроенные маршруты и команда, которая сопровождает поставку на всех этапах: от взаимодействия с китайским отправителем до таможенного оформления и доставки на склад клиента. Организуем морские, железнодорожные, автомобильные, авиационные и сборные перевозки. Менеджер продаёт не отдельный маршрут, а готовое логистическое решение для российского бизнеса.
Сейчас мы усиливаем направление B2B-продаж и ищем менеджера, который будет развивать клиентский портфель и привлекать российские компании, работающие с Китаем.
Что мы предлагаем
доход от 100 000 ₽ с возможностью расти без ограничений и передачи клиентов;
Оклад + 10% от валовой прибыли по проведённым перевозкам;
увеличение вознаграждения до 12% при достижении установленного объёма прибыли (один из самых высоких процентов в международной логистике);
отсутствие скрытых понижений, штрафов и обнуления процента;
отсутствие KPI по количеству звонков, писем и встреч;
прозрачный расчёт вознаграждения;
поддержку логистов и специалистов по таможенному оформлению;
обучение международной логистике и специфике поставок из Китая;
возможность вырасти до руководителя отдела продаж.
Мы оцениваем коммерческий результат, а не количество действий в отчёте.
Что предстоит делать
Развивать B2B-продажи международных перевозок из Китая и формировать собственный портфель клиентов.
привлекать российские компании, которые работают с поставщиками из Китая;
проводить переговоры и предлагать подходящие логистические решения;
сопровождать клиента от первого контакта до заключения договора и запуска перевозки;
развивать сотрудничество и увеличивать объём продаж;
управлять своей воронкой и планировать работу с клиентами.
Вы самостоятельно выбираете эффективные способы привлечения клиентов: персональные обращения, деловую переписку, звонки, рекомендации, профессиональные связи, встречи и отраслевые мероприятия.
Расчёты маршрутов, ставок и таможенных платежей, а также организацию перевозок берёт на себя команда логистов. Вы сможете сосредоточиться на клиентах, переговорах и развитии продаж.
Кого мы ищем
опыт в B2B-продажах;
умение самостоятельно находить клиентов и выходить на лиц, принимающих решения;
уверенные навыки переговоров и ведения сделки;
способность понимать задачи бизнеса и предлагать подходящее решение;
ориентацию на финансовый результат;
самостоятельность и ответственность за договорённости;
готовность подтвердить свои результаты цифрами.
Опыт в логистике или ВЭД будет преимуществом, но не является обязательным. Сильного B2B-менеджера обучим продукту, маршрутам, Incoterms и особенностям работы с Китаем.
Если у вас уже есть успешный опыт продаж в международной логистике, мы готовы индивидуально обсудить условия сотрудничества с учётом вашей экспертизы и результатов.
Формат работы
официальное оформление;
офис в центре Екатеринбурга;
график 5/2, с 09:00 до 17:00;
гибридный формат после адаптации;
корпоративная связь и оборудованное рабочее место в центре Екатеринбурга.
Присоединяйтесь к «Флай Транс» и развивайте продажи в одном из самых перспективных направлений международной логистики.