Школьная улица 2А
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит точность и современные технологии!
Если вы получаете удовольствие от работы с высокоточным оборудованием и хотите видеть результат своего труда в каждом идеально вырезанном элементе — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц (без задержек)
- Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта
- Оплата производится за полностью отработанные часы
График и условия работы
- Официальное трудоустройство
- График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Полная занятость, возможны ночные смены
Обязанности
- Настройка и программирование станка лазерной резки с ЧПУ
- Обработка чертежей для станка (работа в Компасе, SolidWorks )
- Контроль качества резки и соответствия изделий техническим требованиям
- Поддержание бесперебойного производственного процесса
- Техническое обслуживание (мелкое) и уход за оборудованием
Требования
- Техническое образование (среднее специальное или высшее)
- Опыт работы с лазерными технологиями и оборудованием ЧПУ от 1 года (желательно)
- Уверенное владение ПК
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Если нет опыта, но есть большое желание овладеть профессией оператора станка с ЧПУ, опытные наставники всему обучат и покажут. На время обучения стажерская оплата 40950 в месяц. Период обучения полностью зависит от вашего умения осваивать новое и желания работать (в среднем от 1 недели до 1 месяца)
- Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации для опытных кандидатов
- Возможности для профессионального роста до мастера участка.
О компании Мы — команда профессионалов, более 10 лет специализирующаяся на продаже и производстве кровельных и фасадных материалов для частных и промышленных объектов. Наш коллектив — это люди, объединённые желанием помогать людям строить красивые дома и воплощать мечты в реальность. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для комфортной и интересной работы!