Истра (Московская область)
Наша команда опытных инженеров и специалистов работает над тем, чтобы предоставлять мобильные и компактные станки для обточки колесных пар с ЧПУ. Ищем инженера-электронщика / пуско-наладчика для проведения пуско-наладочных работ, ввода в эксплуатацию и сопровождения мобильных колесотокарных станков собственной разработки.
- Сборка электрического шкафа управления станком на производстве (обучаем как правильно это делать);
- Параметрирование шкафа, прошивка приводов, заливка управляющей программы (ИИ Claude code);
- Наладка и запуск станка у заказчика;
Техническая поддержка и обучение пользователей;
Диагностика и анализ неисправностей на объектах.
- Знание электрических компонентов, принцип работы, нормы электробезопасности и применимости друг с другом – реле, автоматы, трансформаторы, частотный преобразователь и т.д.
- Опыт пусконаладки оборудования;
- Умение читать электрические схемы;
- Готовность к командировкам. География выездов: РФ и Казахстан.
Будет плюсом:
- Знание ПО для настройки частотников и приводов, среды программирования контроллеров, AutoCAD Electrical или E-PLAN;
- Опыт работы с 3Д-принтером;
Оформление согласно ТK РФ;
- Производство находится в дер. Адуево, Истринский район;
- Компенсация 50% стоимости аренды жилья в г. Истра;
- Компенсация ГСМ;
- Реальное влияние на результат: мы работаем в небольшой, слаженной команде, где ценят идеи каждого, а ваш вклад будет заметен и значим;
- У нас минимум бюрократии, мы открыты к новым предложениям и ценим инициативу. Это не скучная работа на конвейере по строгому шаблону;