улица Города Волос 6
Ты умеешь продавать — но устал от холодных обзвонов и «впаривания»? Тогда тебе к нам.
Мы — «Сильная позиция», школа переговоров, которая учит собственников и ТОПов договариваться так, чтобы получать результат. Без скучных лекций — только живая практика.
🎯 Что ты будешь делать
- Работать только с тёплыми клиентами — никаких холодных обзвонов и «алле, вам ничего не интересно?»
- Вести клиентов по продуктовой воронке: от первой заявки до оплаты
- Проводить диагностические встречи в Zoom, выявлять потребность и закрывать на обучение
- Выполнять план продаж и расти в цифрах вместе с нами
💰 Что ты получишь
- Оклад 40 000 ₽ + % от продаж. Совокупный доход — от 70 000 до 130 000 ₽. Потолка нет: сколько продал — столько получил.
- Стабильные выплаты — без задержек и «переносов зарплаты на понедельник».
- График с 10:00 до 18:00 — без ночных созвонов и работы в выходные.
- Гибридный формат — офис в Ростове-на-Дону + удалёнка.
- Бесплатное обучение переговорам внутри школы. Ты прокачаешь навык, который будет кормить тебя всю жизнь.
- Окружение сильных людей — твоими клиентами будут собственники бизнеса и ТОПы компаний.
- Карьерный рост до руководителя направления — реально за 6–12 месяцев, потому что мы растём быстро.
✅ Кто нам подходит
1.Тебе интересна тема переговоров, психологии общения и влияния
2.Ты не боишься много звонить и вести диалоги
3.Отказы тебя не ломают, а заряжают: возражение = возможность
4.Ты хочешь расти, а не «отсиживать» оклад
🚀 Почему у нас круто
Мы не просто продаём курсы — мы меняем стиль общения людей. После нашей школы клиенты закрывают сделки, повышают чек и договариваются там, где раньше опускали руки. Ты будешь продавать продукт, в котором уверен на 100%.
📩 Как откликнуться
Если откликнулось — жми «Откликнуться». Мы свяжемся в течение 2 дней и пригласим на встречу-знакомство.