Ярцевская улица 19
KIDIX — сеть детских спортивно-развивающих центров.
Мы создаём современный формат детского спорта и развития: дети занимаются, развиваются и получают удовольствие от процесса, а родители видят результат.
Сейчас мы расширяем команду и ищем опытного менеджера по продажам, который умеет работать с клиентами, понимает ценность качественной консультации и любит доводить сделку до результата.
Чем предстоит заниматься
- Работать с входящими обращениями: заявки с сайта, звонки и обращения клиентов.
- Консультировать родителей по программам и услугам KIDIX, выявлять потребности и подбирать подходящий формат занятий для ребёнка.
- Проводить продажи по телефону и непосредственно в клубе.
- Вести клиента от первого обращения до покупки абонемента.
- Работать с действующей клиентской базой: повторные продажи, продление и возвращение клиентов.
- Важно: холодных звонков и поиска клиентов по чужим базам нет. Вы работаете с людьми, которые уже проявили интерес к нашим услугам.
Кого мы ищем
- Имеете опыт в продажах от 1 года.
- Умеете самостоятельно вести клиента по воронке: от первого контакта до сделки.
- Уверенно общаетесь по телефону и умеете задавать вопросы, выявлять потребность и работать с возражениями.
- Понимаете, что продажи — это не давление на клиента, а умение предложить подходящее решение.
- Умеете работать с CRM и не теряете клиентов и задачи.
Будет преимуществом:
- опыт в сфере услуг, фитнеса, образования, детских проектов;
- опыт продаж абонементов или услуг с повторными продажами;
- понимание основных показателей воронки продаж.
Что предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильную выплату заработной платы без задержек.
- График 2/2, с 10:00 до 22:00.
- Адрес: Москва, ул. Ярцевская, 19, ТЦ «Кунцево Плаза».
- Дополнительные премии за перевыполнение плана по выручке.
- Понятную систему мотивации: чем выше результат, тем выше доход.
- Готовые скрипты и обучение продукту — вам не нужно самостоятельно разбираться в услугах с нуля.
- Возможность профессионально расти вместе с развивающейся сетью KIDIX.
Почему KIDIX
Мы находимся на этапе активного развития сети, поэтому здесь можно не просто выполнять готовые процессы, а влиять на результат и видеть свой вклад в рост компании.
Если вам близки продажи через качественную работу с клиентом, понятные цели и возможность хорошо зарабатывать своим результатом — будем рады познакомиться.