Учитель физической культуры

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: ГБОУ Школа № 814
Веерная улица 5к3

Вдохновляйте движение и здоровый образ жизни вместе с нами!

Ищем энергичного и увлечённого учителя физической культуры, который поможет детям полюбить спорт, научит работать в команде и поддерживать активность каждый день. Если вы умеете зажигать интерес к движению и хотите видеть результаты своего труда в улыбках учеников — присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Ваши задачи:

• Проведение уроков физической культуры для школьников с учётом возрастных особенностей
  • Разработка и внедрение интересных программ и упражнений
  • Организация и проведение спортивных мероприятий, соревнований, эстафет
  • Формирование у детей навыков здорового образа жизни и командного взаимодействия
  • Контроль за безопасностью и дисциплиной на занятиях
  • Ведение необходимой документации и отчётности
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и мотивация

• Высшее педагогическое образование (физическая культура или смежные специальности)
  • Опыт работы учителем физкультуры от 3 лет
  • Знание современных методик преподавания и организации спортивных мероприятий
  • Умение находить подход к детям разного возраста
  • Ответственность, инициативность, любовь к спорту и желание делиться этим с другими
  • Готовность работать в очном формате, соблюдать внутренние регламенты школы

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Современное оборудование и спортивный инвентарь
  • Поддержка коллег и возможность профессионального развития
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к вашему опыту

О компании Мы — команда единомышленников, для которых важно не только качество образования, но и развитие личности каждого ребёнка. У нас ценят инициативу, поддерживают новые идеи и создают условия для профессионального роста. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем школу местом, куда хочется возвращаться каждый день!