Помощник менеджера по продажам теплообменного и насосного оборудования (начинающий специалист)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: РосТехЭнерго-Воронеж
Воронеж
улица 50 лет Октября 89

О нас

ООО «РосТехЭнерго-Воронеж» специализируется на разработке, производстве и поставке высококачественных теплообменников и блочных тепловых пунктов для различных отраслей, включая энергетику, химию, нефтегазовую промышленность, пищевую промышленность и другие.

Более 15 лет успешной работы на рынке производства теплообменников – это результат слаженной работы профессиональной команды единомышленников.

Мы ищем активного, внимательного и нацеленного на результат помощника менеджера по продажам. Мы предоставляем возможность получить практический опыт, прокачать навыки общения с клиентами и вырасти до самостоятельного менеджера по продажам.

• Обрабатывать входящие заявки и помогать в работе с клиентами
  • Готовить коммерческие предложения и счета
  • Совместно с менеджером сопровождать сделки
  • Общаться с клиентами по телефону и электронной почте
  • Контролировать сроки, документы и оплату
  • Помогать менеджеру в текущих задачах

• Обучение и поддержку на старте
  • Официальное трудоустройство
  • Понятные задачи и перспективу карьерного роста
  • Комфортные условия работы по адресу Новоусманский район п. Отрадное, ул. 50 лет Октября, д.89
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00

Мы ожидаем от Вас:

• Наличие высшего или среднего профессионального образования (предпочтительно техническое или сфере менеджмента)
  • Грамотную речь и умение общаться с людьми
  • Ответственность, внимательность и желание учиться
  • Уверенное владение ПК, Excel и CRM будет преимуществом
  • Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен!

Если вы хотите начать карьеру в продажах, развиваться в динамичной компании и работать в команде профессионалов — эта вакансия для вас!