🚀 Ищем сильного AI-специалиста в развивающуюся компанию
Мы активно развиваем бизнес в сфере маркетплейсов, продаж и современных технологий и ищем человека, который поможет нам вывести работу компании на новый уровень с помощью искусственного интеллекта и автоматизации.
Нам нужен не просто программист. Мы ищем сильного, инициативного специалиста, который понимает возможности нейросетей, умеет находить им практическое применение в бизнесе и способен превращать идеи в работающие решения.
Чем предстоит заниматься
• Внедрять ИИ и нейросети в реальные бизнес-процессы компании.
• Изучать новые нейросети, AI-сервисы и технологии, тестировать их и отбирать лучшие.
• Создавать и настраивать собственные AI-решения, ассистентов, агентов и автоматизации под задачи компании.
• Автоматизировать ручную и рутинную работу сотрудников.
• Искать процессы, которые можно ускорить, упростить или полностью передать ИИ.
• Работать с различными нейросетями и уметь связывать несколько инструментов между собой.
• Применять ИИ в работе с маркетплейсами, аналитикой, контентом, продажами, клиентами и внутренними процессами.
• Помогать компании находить новые способы использования ИИ для увеличения продаж, сокращения расходов и экономии времени команды.
• Объяснять сложные технические вещи простым человеческим языком.
Нам подойдет человек, который:
• хорошо ориентируется в современных нейросетях и AI-инструментах;
• умеет не только пользоваться готовыми нейросетями, но и создавать на их основе полноценные рабочие решения;
• понимает продажи и умеет мыслить с точки зрения бизнеса: как технология может принести деньги или сократить затраты;
• умеет самостоятельно изучать новые технологии и быстро внедрять их в работу;
• не боится экспериментировать и тестировать новые идеи;
• умеет доводить задачу от идеи до готового результата;
• способен общаться с людьми без технического опыта и объяснять всё просто и понятно.
Особенно ценим
Опыт создания AI-ботов, AI-агентов, автоматизированных систем, интеграций, внутренних сервисов или других решений, которые уже заменили часть ручной работы и дали бизнесу измеримый результат.
Опыт работы с маркетплейсами будет большим преимуществом.
Со своей стороны предлагаем:
• интересные и нестандартные задачи;
• возможность самостоятельно предлагать и реализовывать идеи;
• свободу в выборе инструментов;
• большое поле для внедрения автоматизации;
• возможность выстроить AI-направление компании практически с нуля;
• профессиональный и финансовый рост вместе с компанией;
• достойную оплату, которую готовы обсуждать индивидуально в зависимости от опыта и уровня специалиста.
Если вы постоянно изучаете новые нейросети, любите автоматизацию, понимаете бизнес и продажи и хотите не просто пользоваться ИИ, а строить на его основе реальные работающие системы, то будем рады познакомиться и получить ваш отклик