Врач-педиатр

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Клиника 9 месяцев
Казань
улица Декабристов 104

Приглашаем врача-педиатра в растущее педиатрическое направление.

Клиника «9 месяцев» — сеть для женщин, детей и всей семьи. Казань и Зеленодольск, с 2010 года: четыре филиала. К нам приходят за беременностью, а остаются семьями — наши педиатры принимают детей, которых видели ещё на первом УЗИ.

Рассматриваем полную занятость и совмещение — подстроимся под вас.

Почему у нас хорошо педиатру

• Пациенты уже есть. Семьи переходят к педиатру после беременности — расписание не нужно нарабатывать с нуля.
  • Гарантированный оклад плюс процент: доход защищён, пока формируется ваша запись.
  • Первый месяц и год — полностью внутри клиники. Все специалисты и исследования у нас: записываете к коллеге и получаете заключение обратно.
  • Сильная диагностика. Экспертное УЗИ, своя лаборатория, детские гинекологи — направление, которое есть не в каждой клинике.
  • Педиатрические программы: семья наблюдается системно, плановые визиты уже в маршруте.
  • Школа будущих мам — можно вести. Знакомитесь с будущими пациентами заранее.
  • Поддерживающая команда. Сложный случай разбираем с коллегами и медицинским директором в тот же день. Новичка не оставляем одного.
  • Простая МИС — осваивается за день, документация не съедает приём.

Развитие

• 30 000 ₽ в год на обучение для врачей на полной ставке: курсы, конференции, профильные школы. На время учёбы освобождаем от приёма.
  • Раз в год спрашиваем, чему вы хотите научиться, и подбираем программы под запрос.
  • Работаем по клиническим рекомендациям. Планов продаж врачам не ставим: вы назначаете ровно то, что нужно ребёнку.
  • Можно вести своё направление — вакцинопрофилактика, питание первого года, подростковая медицина.

Что предстоит

• Амбулаторный приём детей от 0 до 18 лет, плановые осмотры, вакцинация
  • Наблюдение по педиатрическим программам, выезды на дом
  • Ведение документации в МИС

Условия

• Полная занятость или совмещение, график индивидуально
  • Гарантированный оклад, 30 000 ₽ в год на обучение (полная ставка)
  • Официальное трудоустройство, «белая» зарплата два раза в месяц
  • Декабристов 104 — рядом ст.метро Яшьлек
  • Медосмотр за счёт клиники, форма, скидка 30% на услуги для вас и семьи

Ждём

• Высшее медицинское образование и действующую аккредитацию по педиатрии (или сертификат, срок которого не истёк)
  • Опору на клинические рекомендации и умение тепло говорить с родителями

Недавно закончили обучение и только начинаете — тоже откликайтесь: у нас есть кому подставить плечо.

Давайте знакомится