Продуктолог / Менеджер по продукту / Продакт-менеджер (одежда, маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович)
от 150000 до 200000 RUR

CLOTTI — динамично развивающаяся компания в сфере fashion с сильной экспертизой в онлайн-торговле. Мы работаем на маркетплейсах Wildberries со специализацией на мужской одежде 2 и 3 слоя. Сейчас мы находимся в поиске продуктолога с опытом в ecom-одежде, который поможет нам вывести наш бренд на новый уровень.

• Гибкая заработная вилка от 150 000 рублей до 180 000 рублей готовы двигаться в зависимости от ваших ожиданий и компетенций
  • Прямая работа с собственниками — вы будете напрямую влиять на стратегию компании
  • Перспективы роста вместе с компанией

• Оплачиваемые отпуск, больничный и обучения
  • Премии к праздникам — приятные бонусы на Новый год, День рождения и другие даты
  • Рост до руководителя отдела продукта
  • Удаленный формат работы в графике 5/2 с 09:00 до 18:00

Чем вы будете заниматься:

• Проводить глубокую аналитику текущего ассортимента (~100 SKU) и выявлять точки роста
  • Формировать ассортиментную матрицу и управлять запусками SKU
  • Просчитывать экономику по новым артикулам и строить планы запуска
  • Искать и работать с поставщиками и производством для реализации продуктовой стратегии
  • Предлагать стратегии расширения и улучшения текущего ассортимента
  • Отвечать за метрики: рейтинг >4.8, % выкупа, оборачиваемость

Главная миссия: создать и поддерживать актуальной ассортиментной матрицы, где каждый товар имеет высокую маржу и приносит стабильный доход с результатом в 2 млрд. за 2027 год.

Что нам важно:

• Опыт работы продуктологом в сфере одежды на маркетплейсах от 1,5 лет
  • Подтвержденные кейсы с конкретными результатами и метриками
  • Опыт работы с мужской и/или женской одеждой (кроме белья, купальников и спецодежды)
  • Умение строить товарные матрицы, считать юнит-экономику, планировать закупки

• Опыт работы с поставщиками из Китая и площадкой 1688

Если вы хотите развивать бренд одежды, влиять на процессы и строить системный рост — откликайтесь. В CLOTTI у нас доверие, честная коммуникация и реальные перспективы для амбициозных продуктологов.