Фотограф в Сочи

Работодатель: Giperfoto
от 80000 до 200000 RUR
Екатеринбург

Профессия мечты

Ты любишь ловить яркие моменты и заряжать людей позитивом? Присоединяйся к нашей команде и стань тем, кто превращает отдых гостей в незабываемые истории!

Твои задачи:— Фотографировать гостей курорта в отеле, парке, ресторане или ночном баре — каждый день новые эмоции!— Общаться с гостями, рассказывать о фотосессиях и наших услугах, создавать дружелюбную атмосферу.Продавать по прайсу свои фотографии.

Что важно для нас: Грамотная, доброжелательная речь и умение находить подход к разным людям (особенно к семьям).Опрятный внешний вид и харизма — ты лицо нашей компании! Желание учиться новому — опыт не обязателен, всему научим!Желание делать снимки от которых захватывает душу.

Условия и преимущества:

График 2/2 или 3/2 — ( можно при желании брать больше смен)

Выплаты дважды в месяц, а на некоторых точках — день в день.Корпоративное жильё по льготной цене.Бесплатное обучение с нуля, мастер-классы и поддержка наставников.Вся техника предоставляется компанией.

Работа на самых лучших локациях.

Дружный коллектив.

Командировки в Дубай ( по желанию)

О компанииGiperfoto — это команда творцов и профессионалов, лидирующая на рынке фотопродукции уже более 10 лет. Мы работаем с крупнейшими курортами России и зарубежья, ценим развитие и поддерживаем своих сотрудников. Присоединяйся — вместе создадим атмосферу праздника для наших гостей!