улица Горького 65
Привет! Мы — коммуникационное агентство О'Смысле — команда специалистов в сфере digital-маркетинга. В своей работе мы выстраиваем о'смысленные отношения между человеком и бизнесом. Создаем сильные проекты, открываем таланты, развиваем креативную индустрию. Предоставляем широкий список услуг по направлениям smm, брендинга, стратегии и перформанс-маркетинга. Больше о нас — на сайте О'Смысле.
В команду мы ищем менеджера по финансам и документообороту
— Ведение полного цикла документооборота: подготовка, согласование, учёт, систематизация и хранение договоров, приложений, соглашений и первичной документации, последующее архивирование документов;
— Работа с электронным документооборотом в Контур.Диадок;
— Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам формирования первичных документов, согласования форм и сроков оплаты счетов, а также по другим финансовым вопросам;
— Контроль дебиторской задолженности и сроков оплаты;
— Расчёт вознаграждений, подготовка реестров и расчётных ведомостей, организация выплат команде;
— Ведение финансовых таблиц, контроль их своевременного и корректного заполнения проджект-менеджерами;
— Контроль своевременной сдачи отчётности и оплаты обязательного 3%-ного сбора за распространение интернет-рекламы;
— Подготовка необходимых документов при оформлении новых сотрудников в команду;
— Подготовка документальной части заявок для участия компании в тендерах.
Ждем от кандидата:
• Опыт работы в сфере финансов или документооборота от года;
• Понимание принципов договорного, первичного и закрывающего документооборота;
• Опыт работы с системами электронного документооборота, знание Контур.Диадок будет преимуществом;
• Уверенное владение Excel, Word, Google Таблицами и Google Документами;
• Умение выполнять расчёты, анализировать фактические показатели и готовить прогнозы;
• Внимательность к деталям, системность и умение работать с большим объёмом информации;
• Умение самостоятельно организовывать работу и контролировать сроки;
• Готовность разбираться в требованиях к отчётности по интернет-рекламе, знание законодательства в этой сфере будет преимуществом;
• Инициативность и готовность совершенствовать финансовые и документальные процессы компании.
• Офис в центре Екатеринбурга, обеденная и chill-зоны, кофе, чай и фрукты.
• График 5\2 с 10:00 до 18:00 (можно брать удаленку раз в неделю).
• Выплаты два раза в месяц.
• Участие в конференциях и митапах.
• Карьерный трек для профессионального развития в компании.
Мотивация:
Заработная плата — от 60.000 рублей.
Точная сумма определяется после прохождения собеседования.