Вторая улица 28
AST — компания полного цикла в сфере премиальных алюминиевых светопрозрачных конструкций.
Мы проектируем, производим и монтируем панорамные окна, фасады, входные группы и раздвижные системы для частных домов, резиденций и коммерческих объектов.
Мы приглашаем специалиста, который будет первым техническим звеном после поступления заявки: разобраться в запросе клиента, проверить исходные данные, сделать предварительный расчет, подготовить коммерческое предложение и передать в работу сформированную заявку.
Для нас особенно важен опыт в сфере светопрозрачных конструкций.
Если вы уже понимаете, из чего складывается конструкция, какие параметры нужно уточнить у клиента и что необходимо для предварительного расчета, — это именно тот опыт, который нам нужен.
Что предстоит делать
1. Обрабатывать входящие заявки
- принимать заявки от клиентов и менеджеров;
- разбираться в задаче и потребности клиента;
- проверять исходные данные;
- выявлять недостающую информацию.
2. Выполнять предварительные расчеты
- рассчитывать конструкции по установленному алгоритму;
- оценивать стоимость и комплектацию;
- работать с размерами, конфигурациями и параметрами изделий;
- использовать внутренние расчетные инструменты, CRM, Excel/Google Таблицы и современные ИИ-инструменты.
3. Готовить коммерческое предложение
- формировать предварительное КП;
- передавать его клиенту;
- отвечать на возникающие вопросы;
- фиксировать результат работы с заявкой.
4. Доводить заявку до следующего этапа
После согласования условий:
заявка → уточнение → предварительный расчет → КП → коммуникация с клиентом → договор → передача конструктору.
Ваша задача — сделать так, чтобы к конструктору попадала понятная, комплектная и качественно подготовленная заявка.
В работу уже поступают входящие обращения. Ваша зона ответственности — качественно разобраться в запросе, сделать расчет, подготовить предложение и помочь довести клиента до следующего этапа.
Поэтому нам особенно интересен специалист, который умеет сочетать техническую грамотность, внимательность к расчетам и коммуникацию с клиентом.
Кого мы приглашаем в свою команду
Будет большим преимуществом опыт:
- работы с алюминиевыми или ПВХ конструкциями;
- обработки первичных заявок на окна / двери / фасады / витражи;
- предварительного расчета стоимости конструкций;
- подготовки коммерческих предложений;
- работы в профильных оконных или фасадных программах;
- чтения чертежей и эскизов;
- работы в CRM.
Хорошо, если вы понимаете основные характеристики профильных систем, стеклопакетов, фурнитуры, открываний, конфигураций конструкций и можете самостоятельно определить, каких данных не хватает для расчета.
Нам важно, чтобы вы
- внимательно работали с цифрами и размерами;
- не боялись технических задач;
- умели самостоятельно разобраться в заявке;
- задавали вопросы, если исходных данных недостаточно;
- уверенно работали за компьютером;
- быстро осваивали новые программы;
- умели работать с большим количеством информации;
- были системным и внимательным человеком;
- доводили начатое до результата;
- грамотно общались с клиентами и коллегами.
Что будет вашим преимуществом
- строительство / архитектура / инженерия / проектирование;
- AutoCAD или другие инженерные программы;
- Excel / Google Таблицы; CRM;
- опыт технических продаж;
- опыт работы с расчетами;
- интерес к современным цифровым и ИИ-инструментам.
Что предлагаем
- доход от 80 000 ₽ в месяц;
- стабильную работу в компании с собственным производством;
- офис в г. Среднеуральске;
- обучение продукту и специфике наших конструкций;
- реальные проекты в сфере современной архитектуры и строительства;
- возможность профессионального роста.
В дальнейшем можно развиваться в сторону технического специалиста, конструктора, проектного координатора или менеджера проектов.
Почему AST
Вы будете видеть весь путь заявки — от первого обращения клиента до проекта и производства. Это хорошая возможность глубоко разобраться в современной алюминиевой архитектуре, получить сильную техническую экспертизу и расти внутри компании.
Если вы уже работали с окнами, алюминием, ПВХ или другими светопрозрачными конструкциями, умеете работать с первичными заявками и делать расчеты — будем рады познакомиться.